# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нынче слюной исходят. Особенно сами ханы:) А ведь богатейшее криминальное прошлое! Есть чего поднять и нести дальше, уж коли опг строить..
Ой ненадо ОПГ, они и сейчас существуют чтоли?

Слушаю)

Нуууу, я насколько знаю, что взлослых вроде нет, но подростковые... типа лет с 12 мальчишек набирают, а если не идёт, то гнобят. В классе нет такого слава Богу, но во дворе есть,по-крайней мере один случай знаю, у соседки сына созывали...

Нуууу, я насколько знаю, что взлослых вроде нет, но подростковые... типа лет с 12 мальчишек набирают, а если не идёт, то гнобят. В классе нет такого слава Богу, но во дворе есть,по-крайней мере один случай знаю, у соседки сына созывали...
Печально.

Мне кажется это со мной до конца дней моих......даже если доживу до тех дней......когда не будет работать важный орган мой.......то все равно буду думать о женских прелестях.......от этого зависимость куда больше чем от сигарет.......
1571504217182.webp

Привет.
Я с утра здоровалась, но не представилась:unsure:.
Меня зовут Оксана, наркоманила 19 лет, бросаю с конца мая этого года, максимально не курила 2 месяца?, надеюсь, что конечный результат будет навсегда?(страшное слово)
Оксана, познакомься с моей концепцией про курение. Просто ЗАБУДЬ курить. И будет тебе счастье. Ломку, если она есть воспринимай как болезнь, от которой надо выздороветь. А на местах где срабатывает курительный рефлекс ешь конфетки (монпансье), ведь это просто рефлекс. Это называется убей в себе собачку Павлова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу