# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)Здравствуйте! Всем добра и света!
Меня зовут Дамир. Курение составляло значительную часть жизни, около 22 лет, к сожалению. Но пришло время принятия жёстких решений. Периоды просветления и отказа конечно были, не более полугода, причиной срывов различные стрессовые жизненные ситуации, хотя понимаешь что это не являлось средством расслабления или решения проблемы. Хочется все таки идти дальше и перешагнуть годовой рубеж в качестве контрольной точки. Надеюсь наша коллективная психотерапия нам всем поможет
Привет ,рады видеть! Я Инна!

Меня зовут Дамир. Курение составляло значительную часть жизни, около 22 лет, к сожалению. Но пришло время принятия жёстких решений. Периоды просветления и отказа конечно были, не более полугода, причиной срывов различные стрессовые жизненные ситуации, хотя понимаешь что это не являлось средством расслабления или решения проблемы. Хочется все таки идти дальше и перешагнуть годовой рубеж в качестве контрольной точки. Надеюсь наша коллективная психотерапия нам всем поможет
Идём дальше.

@GingerCat хочу заметить что в голосовалке есть наименования связанные с капо. Для сведения: капо это привилегированный заключённый , в концлагерях третьего рейха сотрудничавший с нацистской администрацией. Думаю надо заменить.

Женя.
Юля
Доброе утро!
Всем отличного воскресенья!

Посмотреть вложение 1028601
Саша
Приветы!
Посмотреть вложение 1028629
Твой план на воскресенье - проваляцца? Рад за тебя:) У меня пока ваще не получается. Опять подорвался как на работу(((
Рустам
Здорово, бандиты!)
Игорь
Дратути, а мы ещё не отмечаемся же да?
Лёша
Buongiorno, бандито!

Люся
Доброго воскресного утра ЭЛИТА!!!
Посмотреть вложение 1028707
Света
Доброе утро! Хорошего выходного!
Иннушка
Лора
Лариса

Привет всем Ятям, поздоровавшимся и ещё нет. Прекрасного Воскресенья вам.

1571559502173.webp

"Привет, Mr.Nobody! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?

Пойду куда-нибудь, туда, где сиг нету.
А мостики и помидоры, наоборот, есть.
Где такое место?

Привет Дамир. Я Игорь, но можно по простому Царь.

Не считай дни. Забудь о контрольной точке. Это путь в возврат. Всё само отсчитается, без тебя. Понимание что ты действительно забыл про курить придёт, когда удивишься поздравлению с каким то большим числом.

Последнее редактирование:
Женя.

Юля

Саша

Рустам

Игорь

Лёша

Люся

Света

Иннушка

Лора

Лариса

Привет всем Ятям, поздоровавшимся и ещё нет. Прекрасного Воскресенья вам.

Посмотреть вложение 1028845
Думаю, а не применить ли план "нахер" к аквариуму? Опять водоросли:( Падлы... Где взять энтузиазма для дальнейшей борьбы?

Думаю, а не применить ли план "нахер" к аквариуму? Опять водоросли:( Падлы... Где взять энтузиазма для дальнейшей борьбы?
В магазине продается энтузиазм под названием коньяк! Налей себе и рыбкам! Всем хорошо и похер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу