# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажешь потом, сколько там сиги стоят.
У них там вообще Винстон синий есть?
Если пустят в страну......я то как турист въезжаю......а там у них могут не пускать просто так.......Винстон есть.....где то 10 баксов стоит.....

Одной вставить, другой прилепить. А по простому попросить не судьба.
Привет Надия. Как должен выглядеть твой лого. 313 и яТь с воклицаловом, обязателен.
хорошо-прошу!!!
Игорь,мне пжлста по скромному- один из этих вариантов,плюс прилепить ЯТЬ И 31.3.
СЕНКЬЮ))

e7f7a03b60f13eb5ce8d0485a2e2fe8a.webp

elita-Jack-Jedi.webp

сыч-проверите-изображение-конструкции-мой-tattoo-портфо-ио-по-обный-42057225.webp

Хорошо, что ты бросил, Серёга.
Это точно......Израиль входит в пятёрку наверное стран где самые высокие цены на сиги......раньше знаю первое место было за Австралией.......

Надеюсь в паспорте нет визовой истории из арабских стран ,Бахрейна типо ...Азербайджана?
Паспорт новый.....только Европа этим летом.......я же с Украины.....у нас безвиз сделали с Европой......но паспорт должен быть по их стандартам.....чипованый......я в ноябре или декабре в том году поменял.......иначе визу надо было бы делать.....для Европы.....а так сел и поехал......

Это точно......Израиль входит в пятёрку наверное стран где самые высокие цены на сиги......раньше знаю первое место было за Австралией.......
Хотя уже наверное не входит......сейчас во многих странах Европы в районе 10 евро сиги......

Загадка на ночь. Живу в России. В 2008 году дважды, с разницей в три недели, пересекала российскую границу. Загранпаспорта у меня не было. При этом ни один закон я не нарушила. Вопрос: где я была?

Загадка на ночь. Живу в России. В 2008 году дважды, с разницей в три недели, пересекала российскую границу. Загранпаспорта у меня не было. При этом ни один закон я не нарушила. Вопрос: где я была?
В Калининграде

В Кениг моталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу