ух какой закат!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух какой закат!?
Никаких секретных методов.....найди занятия и темы которые тебя интересуют.....как только накат.....главное сразу избавляться от этих мыслей.....доставай телефон и читай или смотри то, что тебе интересно.....либо же сюда болтать.....чем больше будешь обдумывать накат в голове.....тем больше шансов, что сорвешься.....надо рубать на корню все мысли.....только почувствовал.....в телефон......Ребята,извиняйте, я сорвался...Сейчас снова не курю, но у меня уже продолжительное время так, то курю день, то не курю. Достало до чёртиков. Карр не помогает. Как справляется с сильными накатами? Какие нибудь может есть секретнык методы. Я же смогу в шанс въехать, да? Как буду уверен боле менее
Элита.......ять между прочим.....добрыйДобрый вечер, элита!
Маруся, привет.Добрый вечер, элита!
Обязательно нужно включить! Я тоже не собираюсь там ночами сидеть, но иногда зайти можно))Там же написано пока. Вот на данный момент пока так. Но можете включить, если хотите и меня это ни к чему не будет обязывать. Может и поиграюсь )
Вы выбрали бонус для команды--это плюс 100 сообщений флуда, плюс за моральный и материальный ущерб Дону его сообщения удвоятся (начиная с 10.00 23.10.19 по 10.00 27.10.19).А теперь привет от Неизвестной))
Пиццини , будет приходить каждый понедельник, это то, что вы вчера выбирали на жеребьевке, бонус - приятные в основной, хотя иной раз и не очень.
Посмотреть вложение 1030914
Купить новую машину Дону - минус 3 Бакса
Дон походит пешком - приятный (пока тайный) бонус.
Решение в личку через Консильери или просто позовите через @ меня или Зою.
Пока у Вас нет Баксов, но что-то мне подсказывает, что скоро будет, поэтому решение по этой Пиццини можете озвучить вплоть до получения следующей, т.е до следующего понедельника.
Черный квадрат Малевича это искусство так как до него никто не мог написать идеальный черный квадрат) его много лет изучают, писал Малевич какими то особыми красками, рисунок в квадрате есть!Приветствую вас, мои дорогие некурящие друзья!
- @Карик
- @I.G.O.S
- @Lara Yurievva
- @svetlyc
- @lorik-0405
- @Yulyaska
- @Svzeni
- @Lusi22
- @angel..ina
- @tllt
- @Yuriy Dolgorukiy
- @ZabijakA
- @Наташка Ромашка
- @KaZa
- @Mango
- @Noob Saibot
- @Серега Гиви
- @Инна MK
- @Александр Р
- @M-2019
- @Капля яда
- @Белый Город
- @Ойген
- @Экста
- @Vasili Geori
- @Elenka1
- @Roustique
- @Оксиккис
- @Gudwin72
- @Mr.Nobody
- @Хосе Баррера
- @Надия Я
- @Bacardi
- @notka
- @Katarina53
Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.
Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!
Ведь что я больше всего люблю в жизни?
Задавать вопросы!
А еще больше – я люблю получать разные ответы))).
Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!
Свои ответы вы пишите прямо здесь – просто в ответ на мое сообщение.
Ваши хранители соберут ответы и принесут мне!
Мой первый вопрос – из области прекрасного:
Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?
Посмотреть вложение 1030945
Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов
Спасибо, Света!!!Вы выбрали бонус для команды--это плюс 100 сообщений флуда, плюс за моральный и материальный ущерб Дону его сообщения удвоятся (начиная с 10.00 23.10.19 по 10.00 27.10.19).
А кто может увидеть этот рисунок?Черный квадрат Малевича это искусство так как до него никто не мог написать идеальный черный квадрат) его много лет изучают, писал Малевич какими то особыми красками, рисунок в квадрате есть!
Любой, кто употребляет то же, что и Малевич употреблял!А кто может увидеть этот рисунок?

Не помню где-то я слышала, что краска растрескивается в квадрате и рисунок появился, ну и кто что видит...А кто может увидеть этот рисунок?
Знать бы, где такое взять)))Любой, кто употребляет то же, что и Малевич употреблял!![]()
По мне - профанация...Не помню где-то я слышала, что краска растрескивается в квадрате и рисунок появился, ну и кто что видит...
Хреново. Мне Табекс очень помог, конечно в купе с силой воли.Ребята,извиняйте, я сорвался...Сейчас снова не курю, но у меня уже продолжительное время так, то курю день, то не курю. Достало до чёртиков. Карр не помогает. Как справляется с сильными накатами? Какие нибудь может есть секретнык методы. Я же смогу в шанс въехать, да? Как буду уверен боле менее
Согласен, можно долго мусолить и выдумывать что-то, но голый король от этого не станет одетым...По мне - профанация...
Я могу из любой закорючки напредставлятт себе... было б воображениеСогласен, можно долго мусолить и выдумывать что-то, но голый король от этого не станет одетым...