# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты сравнил! человек с улица и, можно сказать, боевые товарищи!
Не столь важно.....ведь проблема в том.....что ты мусолишь в голове.....они не смогли.....значит и я не смогу.....зачем тогда все это......ну и понеслось по накатаной......

Перечитывать не буду.....настрочили норм.....молодцы......
JC_doubleup.gif

Не столь важно.....ведь проблема в том.....что ты мусолишь в голове.....они не смогли.....значит и я не смогу.....зачем тогда все это......ну и понеслось по накатаной......
Это не я мусолю, это все он, гад! Моцк!:banghead:

Да лучше б ставки запретили - и все само собой бы привелось в порядок
Катя нельзя все запрещать, иначе люди потом бунтовать начнут. Должна быть отдушина какая то. К сожалению, у нас мера запретов очень сильно развита с царских времен и идёт по накатанной. Людей нужно уметь увлечь, возбудить интерес. А тот же рабочий с завода, он 8 часов стоит у станка, потом с Петровичем тянет сто грамм в пятницу и идёт домой, а там жена и сопливые дети (утрирую уж), он их любит конечно, но и на себя время надо и на рыбалку сходить и футбол посмотреть с сыном. Человеку отдых нужен вот главный лейтмотив, а запрет ему это все и ещё бутылку из рук отбери так он устроит русский бунт, про который писали маститые литераторы эпохи серебряного века.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: