# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ШАЛМА́Н, -а, м. Груб. прост. Низкопробный трактир, пивная. В 6 часов утра, когда на улицах еще темно и делать нечего, «босяки» и безработные шли в «шалманы» — грязные трактиры, соблазнялись там чаем, водкой.

ШАЛМА́Н, -а, м. Груб. прост. Низкопробный трактир, пивная. В 6 часов утра, когда на улицах еще темно и делать нечего, «босяки» и безработные шли в «шалманы» — грязные трактиры, соблазнялись там чаем, водкой.
а чё это низкопробный то???
я там был!Мёд пиво пил!!! Ни разу там не грязно!!!!Там полы моются !!!

подскажите пжлста,кто оформлял ОСАГО онлайн? как это? быстро?дороже?дешевле? ТО надо?

Привет Яти!!!
Даже поздороваться отдельно с каждым некогда. Занят очень. И вообще смотрите читайте новости.
Вот анекдот попался, поржал, принёс вам.
1571991748469.webp

О,
Вкратце? Ок.
Вкратце, здесь сформировалось мнение, что я - бабник. И что у меня есть шалман.
о, спасибо за экскурс! можно не перечитывать все ваши буковки теперь))

Привет Яти!!!
Даже поздороваться отдельно с каждым некогда. Занят очень. И вообще смотрите читайте новости.
Вот анекдот попался, поржал, принёс вам.
Посмотреть вложение 1034053
Новости читаю-
На улице Саратова ночью заметили кабана
Сегодня ночью в Заводском районе Саратова заметили дикого кабана.

Зверя увидели у дома № 32 на проспекте Энтузиастов, довольно далеко от лесных массивов. Кабан неспешно трусил по тротуару, но внезапно чего-то испугался, развернулся и свернул во двор между магазином сети "Моя книга" и аптекой "Айболит-А".

@Vasili Geori, Приветик,Васенька!!!:wub:
Привет Надежд!!! Красивое имя мне нравиться Вера,Надежда и Любовь и когда я общяюсь с такими именами ,как-то сразу в мысли что они соответствуют с действительность ,Вера верь что сбудется, Надежда надейся на лутшее, Любовь это очень аккуратное,что без любви и жизнь не жизни.

водолей

Водолеям сегодня, несомненно, надо решиться на что-либо одно: то ли рыбку съесть, то ли на елку съесть. Поймать всех зайцев сразу вы явно не сможете, так что выбирайте того «зайчика», что самый аппетитный. Ну и, конечно, того, кто в ваше декольте косит активнее остальных!
1lis19 отлично)

О,

о, спасибо за экскурс! можно не перечитывать все ваши буковки теперь))
Почему же?)) Я резюмировал только историю одного шалмана. А тут кроме этого много чего обсуждаецца)

Кто хотел комиссарского тела? Немного отлегло от работы. Что интересного, вкратце, читать, может потом когда нибудь.

Кто хотел комиссарского тела? Немного отлегло от работы. Что интересного, вкратце, читать, может потом когда нибудь.
А можно не тела, а постов от царя? Они ж до сих пор умножаются?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу