# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каким образом?
Одна из наиболее интересных и опасных это работа чернокнижника (практика) на кладбище, где в ходе определенных ритуалов достигается соглашение на работу, причем профиль работы очень разнообразный, можно и в могилу с собой увести, а можно и защиту поставить и т.д. Так же можно с сущностями работать типа бесов,лярв, но это уже не для новичков, много есть способов.

Одна из наиболее интересных и опасных это работа чернокнижника (практика) на кладбище, где в ходе определенных ритуалов достигается соглашение на работу, причем профиль работы очень разнообразный, можно и в могилу с собой увести, а можно и защиту поставить и т.д. Так же можно с сущностями работать типа бесов,лярв, но это уже не для новичков, много есть способов.
Интересно! А я решил тут в одной группе карты Таро поизучать.

Знаю, знаю! У меня - Сталкер.
Зов Припяти)) тоже всю прошел. Увлекательная игра. Вообще разработчики верный ход сделали на локациях Припяти и АЭС. Тема постоянно в тренде, и сериалы снимают.

Интересно! А я решил тут в одной группе карты Таро поизучать.
Карты Таро замечательная духовная практика. Их не просто изучать надо, а проникнуться ими, напитать своей энергетикой. Чтобы дойти до составления раскладов сначала предстоит большой путь.

Карты Таро замечательная духовная практика. Их не просто изучать надо, а проникнуться ими, напитать своей энергетикой. Чтобы дойти до составления раскладов сначала предстоит большой путь.
Ого! тогда точно займусь!

Откуда ты так много знаешь на эту тему?

Всем пруветик?

Скандинавский Новый год сегодня!
Ого! тогда точно займусь!

Привет? шо за праздник??
Праздник приятных неожиданностей (Pleasant Surprise Day) • Праздник Иверской иконы Пресвятой Богородицы371 год • День кутания в пледы • Всероссийский день гимнастики20 лет • Скандинавский Новый год (Зимние ночи) • Intersex Awareness Day
Выбирай)) привет!!!

Праздник приятных неожиданностей (Pleasant Surprise Day) • Праздник Иверской иконы Пресвятой Богородицы371 год • День кутания в пледы • Всероссийский день гимнастики20 лет • Скандинавский Новый год (Зимние ночи) • Intersex Awareness Day
Выбирай)) привет!!!
Последний-это про что?)) Знакомые три английские буквы в первом слове заинтересовали)))

Откуда ты так много знаешь на эту тему?
Да я сам из потустороннего мира, как его люди называют.
Вот сейчас готовлю программу для сновидения человеку, чтобы жуткие сны снились каждый день, в холодном поту просыпаться будет, с учащенным сердцебиением, потом сущь можно подослать. Страшно, это все очень страшно.

Да я сам из потустороннего мира, как его люди называют.
Вот сейчас готовлю программу для сновидения человеку, чтобы жуткие сны снились каждый день, в холодном поту просыпаться будет, с учащенным сердцебиением, потом сущь можно подослать. Страшно, это все очень страшно.
Мамочки :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: