Привет! Если с тобой,то может тогда два?)То хочу, то не хочу, привет! Давай со мной один бокальчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Если с тобой,то может тогда два?)То хочу, то не хочу, привет! Давай со мной один бокальчик
Умеешь ты уговариватьПривет! Если с тобой,то может тогда два?)
Одна из наиболее интересных и опасных это работа чернокнижника (практика) на кладбище, где в ходе определенных ритуалов достигается соглашение на работу, причем профиль работы очень разнообразный, можно и в могилу с собой увести, а можно и защиту поставить и т.д. Так же можно с сущностями работать типа бесов,лярв, но это уже не для новичков, много есть способов.Каким образом?
Интересно! А я решил тут в одной группе карты Таро поизучать.Одна из наиболее интересных и опасных это работа чернокнижника (практика) на кладбище, где в ходе определенных ритуалов достигается соглашение на работу, причем профиль работы очень разнообразный, можно и в могилу с собой увести, а можно и защиту поставить и т.д. Так же можно с сущностями работать типа бесов,лярв, но это уже не для новичков, много есть способов.
Зов Припяти)) тоже всю прошел. Увлекательная игра. Вообще разработчики верный ход сделали на локациях Припяти и АЭС. Тема постоянно в тренде, и сериалы снимают.Знаю, знаю! У меня - Сталкер.
Карты Таро замечательная духовная практика. Их не просто изучать надо, а проникнуться ими, напитать своей энергетикой. Чтобы дойти до составления раскладов сначала предстоит большой путь.Интересно! А я решил тут в одной группе карты Таро поизучать.
Привет? шо за праздник??Вина бы
Скандинавский Новый год сегодня!Привет? шо за праздник??
Ого! тогда точно займусь!Карты Таро замечательная духовная практика. Их не просто изучать надо, а проникнуться ими, напитать своей энергетикой. Чтобы дойти до составления раскладов сначала предстоит большой путь.
Откуда ты так много знаешь на эту тему?Карты Таро замечательная духовная практика. Их не просто изучать надо, а проникнуться ими, напитать своей энергетикой. Чтобы дойти до составления раскладов сначала предстоит большой путь.
Карты Таро замечательная духовная практика. Их не просто изучать надо, а проникнуться ими, напитать своей энергетикой. Чтобы дойти до составления раскладов сначала предстоит большой путь.
Скандинавский Новый год сегодня!
Ого! тогда точно займусь!
Праздник приятных неожиданностей (Pleasant Surprise Day) • Праздник Иверской иконы Пресвятой Богородицы371 год • День кутания в пледы • Всероссийский день гимнастики20 лет • Скандинавский Новый год (Зимние ночи) • Intersex Awareness DayПривет? шо за праздник??
Лика, привет ?Всем пруветик?
Последний-это про что?)) Знакомые три английские буквы в первом слове заинтересовали)))Праздник приятных неожиданностей (Pleasant Surprise Day) • Праздник Иверской иконы Пресвятой Богородицы371 год • День кутания в пледы • Всероссийский день гимнастики20 лет • Скандинавский Новый год (Зимние ночи) • Intersex Awareness Day
Выбирай)) привет!!!
Афигеть! Уже? С октября по март можно его отмечать. В марте тайский))Скандинавский Новый год сегодня!
Глядишь, полгода можно оправдать возлияния?Афигеть! Уже? С октября по март можно его отмечать. В марте тайский))
Да я сам из потустороннего мира, как его люди называют.Откуда ты так много знаешь на эту тему?
МамочкиДа я сам из потустороннего мира, как его люди называют.
Вот сейчас готовлю программу для сновидения человеку, чтобы жуткие сны снились каждый день, в холодном поту просыпаться будет, с учащенным сердцебиением, потом сущь можно подослать. Страшно, это все очень страшно.

Нууу, это о том, что все люди разные)Последний-это про что?)) Знакомые три английские буквы в первом слове заинтересовали)))
По сексуальной ориентации??Нууу, это о том, что все люди разные)