# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, Василий, не бери в голову.
Я обычно все непонятки списывают на трудности виртуального общения
Это все же не то, что в реале, интонации не улавливаем же.
Бывает сама что-то ляпну, думаю, вот пошутила удачно. И народ недоумевает, уже бросаться тапками или подождать. ?
Да нет ,у тебе не бывает так ,что ты ляпнула, ты чётко знаешь что говориш ,и следиш как говорят в тюрьме за базаром, я уважаю тебе и всех ребят и девчат которые в нашей команде.

Раньше от астмы курили вроде какие-то лечебные сиги
Всё равно вдыхаешь же дым, а это вредно.
Я в то воскресенье в саду от костра дымом нечаянно затянулась(глубоко вдохнула), так у меня из глаз слёзы, из носа сопли(пардон), изо рта кашель, это же фууу

Да нет ,у тебе не бывает так ,что ты ляпнула, ты чётко знаешь что говориш ,и следиш как говорят в тюрьме за базаром, я уважаю тебе и всех ребят и девчат которые в нашей команде.
Василий, привет!

Всё равно вдыхаешь же дым, а это вредно.
Я в то воскресенье в саду от костра дымом нечаянно затянулась(глубоко вдохнула), так у меня из глаз слёзы, из носа сопли(пардон), изо рта кашель, это же фууу
Оксана, привет ?

Неее, они же тоже вредные, это если бы мне сказали неделю назад или дней 10,то я может быть, а сейчас нееее, нужно гордиться каждым днём бездымной жизни (пока их так мало), а потом глядишь и месяцами и годами✊
Забыла же))) Оксана,ты молодец,не куришь !!!

Так надо было не пИсать ,а писАть)) и что,я не помню)

Специально для тебя (и для флуда) напишу снова. Месяц не курил. Но успокоиться не мог. Поискал замену сигам, нашёл травяные Нирдош. Решил их попробовать. В городе не нашёл, заказал в магазине каком-то. Неделю ждал. Как пришли, сразу скурил парочку, ничего не понял. Но этого хватило, чтобы на следующий день я купил настоящие сигареты. Ну и следующие 8 лет прокурил до текущей попытки )

Специально для тебя (и для флуда) напишу снова. Месяц не курил. Но успокоиться не мог. Поискал замену сигам, нашёл травяные Нирдош. Решил их попробовать. В городе не нашёл, заказал в магазине каком-то. Неделю ждал. Как пришли, сразу скурил парочку, ничего не понял. Но этого хватило, чтобы на следующий день я купил настоящие сигареты. Ну и следующие 8 лет прокурил до текущей попытки )
А, это я слышала, да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: