# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да же не вериться,что такой же был,когда то,за любой тусняк,лишь бы выпить.А потом перестал ,таким стал,и ни каких тусовок уже.

Футбол, кино, аквариум, посидеть на форуме, еще в инете что-то - не важно. Потом иду спать.
Ять... Мне уже и не стыдно даже об этом рассказывать. Что есть, то есть(( Стремно.
Запои бываю или просто , каждый день пьёшь свою норму ?

Мне кажется ты от скуки хреначишь! Так многие моряки пьют на берегу!
Очень может быть. Чем-то занимаюсь (треньки, басик) я только на уровне "неплохо было бы".

Ты связываешь это со спецификой работы?
Абсолютно нет. Я работал переводчиком, ушел в поле. Я прибухивал и в офисе, прибухиваю и между выездами на скважину.

Очень может быть. Чем-то занимаюсь (треньки, басик) я только на уровне "неплохо было бы".
Наверное это всеж с твоей работой связано! Ты возвращаешься домой и безделбничаешь целый месяц! Дом полная чаша, забот нет, ежедневных обязанностей нет, чем занять себя? Пиво-телевизор-комп! И так из года в год! Каждодневная работа дисциплинирует в этом плане! Ну и семья должна выразить тебе свое категоричное НЕТ!

Абсолютно нет. Я работал переводчиком, ушел в поле. Я прибухивал и в офисе, прибухиваю и между выездами на скважину.
Да и кому это мешает?Не грузись.Когда похмеляться начнешь,тогда и будет звонок ;)

Да и кому это мешает?Не грузись.Когда похмеляться начнешь,тогда и будет звонок ;)
Блин. Дело в том, что сейчас очень много надо выпить, чтобы наутро никуда. ОЧЕНЬ. Я так понимаю звонок уже звонит.

Блин. Дело в том, что сейчас очень много надо выпить, чтобы наутро никуда. ОЧЕНЬ. Я так понимаю звонок уже звонит.
Ну так проверь себя, это просто.
Сделай себе безалкогольный месяц. И сразу поймёшь, зависимость у тебя или привычка.

Нет. Никогда не было. Бывает накидываюсь в дрова. Утром не опохмеляюсь. Было, но единичные эпизоды.
Ну, это очень даже здорово , что так ..., что запоев нет , но с другой стороны мотивации не хватает , так как почти все чудесно , нет кризисов ...
Мотивацией можно выбрать здоровье и спортивный образ жизни , так как алкоголь уничтожает клетки мозга , на эту тему много исследований , сейчас уже нет полезных доз алкоголя , а также от пива растёт живот , опять же печень ...и так далее , вообщем , можно постепенно , пока ещё возраст позволяет , набраться сил и разделаться с этой зависимостью....,

С алко жестко надо поступать, иначе потом в РЦ (реацентр)очнешься где то. Там таких 40-50 страдальцев, работает психолог, подьем рано, все пор распорядку, кушать сами себе готовят, дрова колят, работают, баньку топят, лекции пишут о зависимости.

С алко жестко надо поступать, иначе потом в РЦ (реацентр)очнешься где то. Там таких 40-50 страдальцев, работает психолог, подьем рано, все пор распорядку, кушать сами себе готовят, дрова колят, работают, баньку топят, лекции пишут о зависимости.
Печаль:cry:

Нет. Потому что они вроде как анон, а потом неожиданно - так вы ж на учете, сударь.
Санатории
я думала такие центры уже вымерли ещё в 90/х

Представляешь скольким людям ты сейчас помогла, именно люди и ждут этого отзыва, как же оно хорошо бывает, надо только над собой поработать, чтобы зависимость не взяла вверх. Поэтому товарищи публикуйте свои ощущения и делитесь впечатлениями, это очень круто и полезно всем нам!
да,когда мой срок некурения увеличивается-мне хочется летать)):bounce:
Но часто я сажусь на качели и качаюсь,качаюсь...Пока не затошнит...
:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу