Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я бросила ,ты теперь бросайне вопрос. бросаем..ты курить,я пить...ок?
Я не курю же ,в стодневке же я...как ты решишь окончательно-скажи мне,но сегодня я уже не могу,уже чуть напитый ))
Нет,я хочу курю,хочу нет.и что? ты же каждое окончание сотки обдымляешь..или нет? я так понял. Поправь меня,если не так
Не забудь,обещалот соседки всей мафии привет,сидит с нами настоечку ....но я уже все..стоп.вроде как пообещал..
Я ничего не считаю,это мои тараканы и меня никто не в чем не убедитты считаешь это нормально?
ты со своими тараканами только решаешь что тебе делать? Это они тебе говорят- Инка,а ну быстро нам никотину подкинь,и ты такая вся трясущимися руками тянешься за пачкой.. Эх ты,тараканы тебя победили...купи Машеньку и выведи этих насекомых из головыЯ ничего не считаю,это мои тараканы и меня никто не в чем не убедит
я всегда считал тебя и продолжаю считать сильной,когда мне было тяжело и хотелось дунуть,я тебя ставил в пример себе.Вот Инка держится,а я чем хуже? И когда у тебя пошли думки про попробовать,я думал ты прикалываешься,был уверен в тебе, казалось кто угодно,но только не ты..ан нет..оказалось все до безобразия наоборот..чему я совсем не рад..Я ничего не считаю,это мои тараканы и меня никто не в чем не убедит
Тра та та )))) ты сам главное держись !я всегда считал тебя и продолжаю считать сильной,когда мне было тяжело и хотелось дунуть,я тебя ставил в пример себе.Вот Инка держится,а я чем хуже? И когда у тебя пошли думки про попробовать,я думал ты прикалываешься,был уверен в тебе, казалось кто угодно,но только не ты..ан нет..оказалось все до безобразия наоборот..чему я совсем не рад..
Все хуже,я насильно их травлю)ты со своими тараканами только решаешь что тебе делать? Это они тебе говорят- Инка,а ну быстро нам никотину подкинь,и ты такая вся трясущимися руками тянешься за пачкой.. Эх ты,тараканы тебя победили...купи Машеньку и выведи этих насекомых из головы
Всё хорошо,ты ж любя.Я скучала!чет я наехал на тебя...Ты прости если что не так..