# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем отказываешься?
Блин, мне кажется все эти ЖОЗовцы просто нас изводят своими проповедями о пользе "морковки"! Уже везде ее суют! Пить плохо, жрать плохо, курить плохо...! А что хорошо? А хорошо дети мои взять в руки скандинавские палки и спортивным шагом в сторону кладбища двигаться!
Морковка рулит!

Ну я больше года не пил......начал ещё раньше чем сиги бросил.......в апреле.....а сиги в сентябре в том году.......и только как уволился 13 июня......на отдыхе......да и заграницей же......начал немного выпивать каких нибудь вкусных напитков.......к этому времени уже не курил месяцев 9.......я уже как то по немногу привык жить к этому моменту без сиг........и поэтому желание не возникло......да и пью я редко......и немного.......
В общем есть шанс, что через год удастся выпить и не закурить)) ты вдохнул жизнь в моё бренное тело?

В общем есть шанс, что через год удастся выпить и не закурить)) ты вдохнул жизнь в моё бренное тело?
Это дело привычки......если ты год будешь все время с алкоголем скуривать хоть одну.......то через год ничего не изменится.......

Это дело привычки......если ты год будешь все время с алкоголем скуривать хоть одну.......то через год ничего не изменится.......
Я про то, что если год не выпивать и не курить, а через год выпить- и не захотеть курить. Блин, фига я тут тему развела.
1lis60

Сначала забудешь о сигах трезво, затем и не вспомнишь и с алкоголем. Но потом начинается самое интересное. Вот тут и проявляется сила воли реально. Я пока держусь. Связки алко-табак нет, хотя она и была раньше. Зависимость в мозгах, в подкорке, на уровне инстинктов. Нельзя давать слабину. Нельзя верить в себя, это обман. Иллюзия собственной силы, которой на самом деле нет. Нет, и все! Без НО, безкомпромиссно. Только так

Сначала забудешь о сигах трезво, затем и не вспомнишь и с алкоголем. Но потом начинается самое интересное. Вот тут и проявляется сила воли реально. Я пока держусь. Связки алко-табак нет, хотя она и была раньше. Зависимость в мозгах, в подкорке, на уровне инстинктов. Нельзя давать слабину. Нельзя верить в себя, это обман. Иллюзия собственной силы, которой на самом деле нет. Нет, и все! Без НО, безкомпромиссно. Только так
Просто получается, что я безвольная. Я ж могу не курить, когда не выпиваю.

Просто получается, что я безвольная. Я ж могу не курить, когда не выпиваю.
Хотя бы на год нужен полный отказ от алкоголя. Или программировать себя заранее, что ни в коем случае не курить! Как бы не хотелось. И понимать, что с каждым бокалом риск срыва увеличивается.

Хотя бы на год нужен полный отказ от алкоголя. Или программировать себя заранее, что ни в коем случае не курить! Как бы не хотелось. И понимать, что с каждым бокалом риск срыва увеличивается.
Ну год так год. Главное, чтоб года хватило))

Мне хватило, думаю это универсальный срок) Новый Год тут как бы испытание серьезное, а дальше легко!))
Новый год для меня не проблема- я не настроена на долгие каникулы, потому как всю жизнь 2го января на работу и ответственный месяц- годовой отчет. Поэтому Новый год практически всегда насухую, бокал шампусика в 24-00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу