# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю одного мкжчину-Деву: шикарное ЧЮ, но зануда такой. Я бы сбежала от него через день. Но у него жена Козерог, ещё большая зануда. Так что им уже 30 лет хорошо вместе.
Ага. Тоже есть такой. Прям влюбилась бы, но в гостях сидит и видит на столе какую-то фигу прилипшую от производителя. Хозяйке грит- дай нож. Сидит и отколупывает при всех- я чуть сознание не потеряла)))) каво??? Ты че???

У вету бегу..четвертая капельница,уже должны закончить и врач в 17.00
Я своей на дому делаю. Третий день. Старенькая уже, стрессует от поездок. Тем более, что капают как правило обычный физ.раствор

...отдубасить. За педантичность, временами граничащую с занудством. А ты дева, Геля? Вообще не похожа на моих знакомых дев. Правда, они тоже разные.
Да. Дева.
Нестандартная я какая-то, может, не надо меня дубасить?:oops:

Ага. Тоже есть такой. Прям влюбилась бы, но в гостях сидит и видит на столе какую-то фигу прилипшую от производителя. Хозяйке грит- дай нож. Сидит и отколупывает при всех- я чуть сознание не потеряла)))) каво??? Ты че???
А наш приглашал на дачу, в 9 вечера после вина ложился спать и запрещал музыку на улице у костра слушать. Типа, он лег спать и хоть права не расти.
Туда не ходите, это не трогайте. Человеку 52 года и знаем мы друга очень давно.

А наш приглашал на дачу, в 9 вечера после вина ложился спать и запрещал музыку на улице у костра слушать. Типа, он лег спать и хоть права не расти.

Оооо. Прям в дырдочку)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу