- Реакции
- 74.214
Что ты... Завтраками себя кормлю. Ничего хорошего на том фронте.Ты пока держишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты... Завтраками себя кормлю. Ничего хорошего на том фронте.Ты пока держишься?
Как я тебя отлично понимаю. Я бы тоже наверно похерила все мечты о трезвой жизни,если бы не влюбилась. Сейчас мой категорически против ежедневного распития ДАЖЕ одной бутылки пива или бокала вина.Что ты... Завтраками себя кормлю. Ничего хорошего на том фронте.
Это звонок уже. Скоро спортом будешь называть поднятие стакана. Пятничные позволения тоже звонок. Так всё и затянет, оглянуться не успеешь. Всё очень быстро происходит. Не пьянеть стала не от того что перестала курить, Это уже накопительный эффект начинает работать, но до определённого момента, потом после рюмки ломаться будешь. Страшно всё это. Задумайся о том, что я написал. Знаю о чём говорю.,спортом позанималась,убралась и писец как скучно без алкашки.
На след неделе я на вахту. (должны, чёт молчат только про билеты). Месяц. Гружусь информацией, буду смотреть, читать, заряжаться. Надо что-то делать.Как я тебя отлично понимаю. Я бы тоже наверно похерила все мечты о трезвой жизни,если бы не влюбилась. Сейчас мой категорически против ежедневного распития ДАЖЕ одной бутылки пива или бокала вина.
Раз я дорожу этим мужчиной,то и тормозить себя учусь.Очень конечно сложно,хреново,настроение вечером отвратительное,ну,ты знаешь короче!
МарсельезаМолчал) Ибо слов первой не знал, а второй - уже забыл)
Да я всё понимаю.Просто тут многие годами качаются с сигаретами,а я с алкашкой.Могу не пить,но тяжело это всё. Я не запойная,работу не пропускаю и всё такое. Просто каждый день чуть-чуть винца (пиво перестала употреблять,пока вес сбрасываю). Французы и итальянцы пьют по бутылке в день и у них это не алкоголизм. А у нас не принято про это говорить....Карин, привет.
Это звонок уже. Скоро спортом будешь называть поднятие стакана. Пятничные позволения тоже звонок. Так всё и затянет, оглянуться не успеешь. Всё очень быстро происходит. Не пьянеть стала не от того что перестала курить, Это уже накопительный эффект начинает работать, но до определённого момента, потом после рюмки ломаться будешь. Страшно всё это. Задумайся о том, что я написал. Знаю о чём говорю.
По-любому нужно слезать,Рус!!!!!На след неделе я на вахту. (должны, чёт молчат только про билеты). Месяц. Гружусь информацией, буду смотреть, читать, заряжаться. Надо что-то делать.
Браво, Макс! Жги, не останавливайся!Марсельеза
Отречемся от старого мира!
Отряхнем его прах с наших ног!
Нам враждебны златые кумиры;
Ненавистен нам царский чертог!
Мы пойдем в ряды страждущих братий,
Мы к голодному люду пойдем;
С ним пошлем мы злодеям проклятья,
На борьбу мы его позовем:
( Но это текст Лаврова, к французскому оригинала он не имеет никакого отношения)
Интернационал
Вставай проклятьем заклейменный ,
Весь мир голодных и рабов !
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем тот станет всем!
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой .
С Интернационалом
Воспрянет род людской
А я в оригинале пою её со школы (заканчивала спец школу с французским уклоном) и ещё на латынеМарсельеза
Отречемся от старого мира!
Отряхнем его прах с наших ног!
Нам враждебны златые кумиры;
Ненавистен нам царский чертог!
Мы пойдем в ряды страждущих братий,
Мы к голодному люду пойдем;
С ним пошлем мы злодеям проклятья,
На борьбу мы его позовем:
( Но это текст Лаврова, к французскому оригинала он не имеет никакого отношения)
Интернационал
Вставай проклятьем заклейменный ,
Весь мир голодных и рабов !
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем тот станет всем!
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой .
С Интернационалом
Воспрянет род людской
ПриятнагаУшла обедать.Скоро вернусь.
Покажи тогдаОй шевелилась!!
Да как шевелилась!!!
Но рассказать не могу!))
Не говори ,такие культурные всеНу вы и мастера здороваться)
пРИВЕТ!!!Доброе утро. День новый настал. На день сурка походит.
привет!!Привет, привет ?
Че не спишь?)