Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скала))Они ж меня дразнили,я не велся![]()
Что им рассказать? Про кайф первой затяжки после глотка кофе рано утром? Или про сигаретку после секса? Или как прикольно курить в дождь на балконе? Или про то как мучительно сейчас тоскливо, бесяче и хочется прибить кого-нибудь!Ага ,расскажи это детям,и никогда не курящим![]()
дело не в круасанеА потом ,в Париже, утром кофе+круассанн, на улице столик,они там все так сидят дымят,я не дымил,круассан от этого не менее вкусный был![]()

Я когда пить перестал, забыл,что такое головная боль,так как у меня голова с похмелья болела,а не стало похмелья и голова не болит. Большая часть человечества не курит,и что они не полноценные?Нарики которые колються тоже могут рассказать как им классно ,это ж не значит,что надо им завидоватьЧто им рассказать? Про кайф первой затяжки после глотка кофе рано утром? Или про сигаретку после секса? Или как прикольно курить в дождь на балконе? Или про то как мучительно сейчас тоскливо, бесяче и хочется прибить кого-нибудь!
Сытый голодного не разумеет!

А ты когда курил- тебе вкусно было? Ну, курить. Если да, то всё, чем ты сейчас занимаешься- самообман. Но это работает, поэтому лайк!А потом ,в Париже, утром кофе+круассанн, на улице столик,они там все так сидят дымят,я не дымил,круассан от этого не менее вкусный был![]()
Это уже было невкусно,это потребность была,у меня сигареты везде были ,в машине,в гараже,в туалете,на балконе,всумке,на работе в шкавчике,в тумбочке прикроватной,на антресолях,страх,что не будет былА ты когда курил- тебе вкусно было? Ну, курить. Если да, то всё, чем ты сейчас занимаешься- самообман. Но это работает, поэтому лайк!

ты живая пригодишьсяЯ ща подохну от переписки в части 1?
Все люди разные, у меня волнообразные настроения. Бывает, что я такая счастливая, сильная, ну что могу блин. А бывают накаты, как у Светы. Поэтому я здесь- можно отвлечься, поржать. Я так устроена, что советы других на меня не действуют. Я сам себе самаЭто уже было невкусно,это потребность была,у меня сигареты везде были ,в машине,в гараже,в туалете,на балконе,всумке,на работе в шкавчике,в тумбочке прикроватной,на антресолях,страх,что не будет был![]()
И мне тоже нравилось курить...Что им рассказать? Про кайф первой затяжки после глотка кофе рано утром? Или про сигаретку после секса? Или как прикольно курить в дождь на балконе? Или про то как мучительно сейчас тоскливо, бесяче и хочется прибить кого-нибудь!
Сытый голодного не разумеет!
Привет, Руст?Доброе утро
![]()
Всем привет!
Это правильно!Все люди разные, у меня волнообразные настроения. Бывает, что я такая счастливая, сильная, ну что могу блин. А бывают накаты, как у Светы. Поэтому я здесь- можно отвлечься, поржать. Я так устроена, что советы других на меня не действуют. Я сам себе сама

Привет?И мне тоже нравилось курить...
Ну мне относительно легко удалось бросить, правда я с пачки в сутки снизил до 4шт в день. Но ручку до сих пор покуриваю)) но мозг иногда кричит, что сижек не хватаетПривет?
Странно, если здесь тусят люди, кому дался легко отказ. Мне кажется, что если чел легко может отказаться и счастлив от этого, то он не ищет поддержки
Намек понял,тусить не будуПривет?
Странно, если здесь тусят люди, кому дался легко отказ. Мне кажется, что если чел легко может отказаться и счастлив от этого, то он не ищет поддержки
Ты не в ту сторону расценил мое высказывание)))Намек понял,тусить не буду