КсюХ@
༆??????༆
Ща тебе тоже прилетитда ты ж моя вдохновительница жиреющих бабенок!
не останавливайся!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща тебе тоже прилетитда ты ж моя вдохновительница жиреющих бабенок!
не останавливайся!?
секс я люблюТогда секс
Пищевая мне понравилась,я сама себе ее сделала ,только она вредна если желчный больной ,ему вредно долго не есть.Ты ж не должна есть круглые сутки,природой заложено есть для поддержки жизнедетельности,а не жрать пока не лопнешь)Я ела и торты и конфеты ,но до обеда .Чувствовала себя отлично .Всё таки я считаю, что не пищевую паузу нужно, а кушать маленькие маленькие порции, не жрать булки и т. д. (вообщем всё, что вкусно)
ко мне не стоит идти- у меня горбуша на пару,огурец,помидор,салат ,соев.соус и овсян.печенки самодельные.Тогда мы идём к вам!!!
То есть уменьшаешь желудок?поспорю.
я ,как мне показалось,желудок так приучаю усыхаться,чтоли..
пока желудок пустой-в организме происходят процессы одни,а когда полный-то другие..
я люблю йогу! встану в позу собака мордой вниз, телефон на пол положу и ва читаюи я не люблю.
только бассейн.
а всё остальное-сиськи кирпичные мешают)))
Это вкусно?Печень куриную надо потушить
Нуууу, понимаю наглость...ты что это придумала??
Жалостливая ты)))секс я люблю
но что бы сжечь во время секса столько же калорий сколько в тренажерке, представляешь сколько надо секса. Муж у меня один, жалко его
что за цепочка?А где сегодня @angel..ina ???
Свет, это логическая цепочка про десантников сработала)))
А огурец соленый? Тогда и к тебе мчим!ко мне не стоит идти- у меня горбуша на пару,огурец,помидор,салат ,соев.соус и овсян.печенки самодельные.
ага, мужу то не шешнадцатьЖалостливая ты)))
Красотадавай я расскажу
у меня завтра шашлык, шурпа, и пирожки с потрошками
и торт
. А ты где живёшь?ну мне кажется,да.То есть уменьшаешь желудок?
Мне очень нравится. С луком, морковью и в сметане. А индюшачья не нра...Это вкусно?
ТатарстанКрасота. А ты где живёшь?
нееее,остановись-свежий!!!А огурец соленый? Тогда и к тебе мчим!
ты про шашлык сказала, лальше обычно шли десантники, про которых Геля спрашивала))что за цепочка?
не вкурила?
вообще очень)))Это вкусно?
Я уже иду! Поздно! Соленые с собой прихвачу)))нееее,остановись-свежий!!!
и может греча ещё.