# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики, @Ойген, @M-2019 :kiss:
ваших отметок тоже пока нету, я может и пропустила, не сочтите за труд повторить, плиз...

Дамирчик,дорогой мой,доброе утро! Давай я,как специалист в данной области, тебя завтраком угощу.

Посмотреть вложение 1061261Посмотреть вложение 1061264
Оу, вкусняшка какие. Привет Карина! Спасибо большое. В столице буду когда зайду к вам покушать)..

Мишаня,приветик! Молодец:thumbsup: Но я уже вышла из-под доверия и больше я не член,а точнее не зам:D Так что меня можно не упоминать, в связи с отметками. Можно просто упоминать по всем другим приятным поводам1lis301L
Как вышла из под доверия?
Я думал из банды нельзя выйти , живым??

Оу, вкусняшка какие. Привет Карина! Спасибо большое. В столице буду когда зайду к вам покушать)..
Дорогой,ты ко мне сразу в форме и с автоматом заходи:D Я тогда вручу тебе торжественно сосиску:rofl:

Как вышла из под доверия?
Я думал из банды нельзя выйти , живым??
По собственному желанию вышла из состава заместителей Дона. Не успеваю важными делами заниматься,реал стал большую часть моей жизни забирать.

По собственному желанию вышла из состава заместителей Дона. Не успеваю важными делами заниматься,реал стал большую часть моей жизни забирать.
Это же хорошо, реал это же естественная среда обитания ?. Так и должно быть наверное. А кто то говорил что кто то в декрет ушел , это не ты случайно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: