# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, нормально, а тут всех с полосатого рейса кормят или только начальство?))
Я заведую продуктами,поэтому кормлю всех желающих,нуждающихся и даже тех,кто сопротивляется.
Вот тебе тоже вечерний перекус
437a7548f9c475290b1610c4af2399f2--food-photo.jpg

Привет,Василий!!!!:thumbsup:
Привет я это немного лентяй, вернее нашол занятия , из тыквы и кабачка,пеку разные пастилы, с медом пробывал ,сейчас с яблоками буду делать, дочка,внучка и друг мой оценили.

Последнее редактирование:
Привет я это немного лентяй, вернее нашол занятия , из тыквы и кабачка опеку разные пастилы, с медом пробывал ,сейчас с яблоками буду делать, дочка,внучка и друг мой оценили
а фото можно?

правильно, не ходи туда, сюда ходи, меня кормить!))) а с тобой, без них, неБухать буду ;)
Я то-же туда не пошла, но счетчик включила, сижу смотрю, удивляюсь... неужели до нового года не капли спиртного не захочется...
Супеер! Давай вместе не бухать. Я вот тоже сижу и думаю,как круто будет столько времени на сухую просидеть. Раньше думала,что это вообще нереально.Сейчас так себя настроила,что уверена на все мильон процентов!

правильно, не ходи туда, сюда ходи, меня кормить!))) а с тобой, без них, неБухать буду ;)
Я то-же туда не пошла, но счетчик включила, сижу смотрю, удивляюсь... неужели до нового года не капли спиртного не захочется...
Фигасеее,ты уже 22 не бухаешь! Да ты крутышка1lis18

меня сподвигло на это две причины:
после отказа от никотина, на последнем возлиянии, из всей честной компании в живых осталась только я... то-есть за всеми убери, спать разложи и т.д.... вообще не обрадовало, пока курила, хоть как-то пьянела, а тут :ku:
и второе, ролик посмотрела про Механизм зависимости. Гормон дофамин.
И вот подумалось, что нужно попробовать отказаться от всего что способствует не правильному соотношению согласно этому ролику. А так как в игры я не играю, наркотики не употребляю, только алкоголь может портить картину.

Хочу пару месяцев по экспериментировать. И на себе убедится - есть разница или нет. Так как все равно, но раз в неделю что-то алкогольное употреблялось, пусть немного и слабое..
Тоже хочу посмотреть эту захватывающую повесть. Где ты её нашла?
Получается,что у тя раз в неделю,слабое и немного. А у меня всё по-серьёзному,намного. И то я решила,что хватит уже. Одна головная боль по утрам от этих алко веселух.

вообще не напрягает, просто заменила на безалкогольное, в кино с соком, в компании безалкогольное пиво... друзья нормально к этому отнеслись, поддерживают как могут)))
Мне не понравилось пиво б/а. Произнесла это слово и слюна пошла1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: