# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ржу.
В конце прошлой зимы стала выпадать из своих любимых коллотов.
Распорола, ушила на 2 размера. Хорошо, только сметала, не прострочила, вернее даже и прострочила, только пояс не пришила наглухо.
Теперь достала - опять порю)
А не влезаю :D
Делать нечего больше?)

33-12.webp

Привет, некурящие и счастливые!

А вот и я, заждались? :wavespin:

Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы на прошлой неделе,
и особая благодарность и медаль в придачу@БерМудЪ – за самый практичный ответ:

"Искать слепые зоны и не попадаться на камеры"
Сегодня я хочу задать вам вопрос из области зоологической лингвистики ( интересно, такая вообще существует? :giggle:)
Как называется божья коровка мужского пола?
С нетерпением жду ваших смешных ответов). С меня медаль за самый веселый ответ!
Посмотреть вложение 1070177
Ответ есть в анекдоте но не культурно рассказывать, там и чуть матом.

Делать нечего больше?)
Так носить нечего.
Я юбки-платья зимой не ношу, ну только на работу по случаю, а когда хочется не ботинки с джинсами, а сапожки - тогда коллоты и нужны.

Так а в какой хоть сфере ты работу нашёл?
А как ты работаешь, нелегально, что ли?
Легально нелегально :rofl: я на кабельное заводе работаю.......без напрягов.......краном на 500 кг подымаешь отпускаешь катушки.......жилье предоставили бесплатно......точнее оплатили моё......обед.....но обед божественен.......круче чем в Египте.....еще и подвозка под самый дом.......и забирают там же........работать по 12 часов 5 дней в неделю.......неделю днем......неделю ночью.......все праздники выходные........отпрашиваться и брать выходной без проблем..........оплата почасовая все равно.......

Не помню, темно было, думал другой бок греть будешь, а ты уклонилась от исполнения))
так значит ,да???
а спинку кто волосатую просил погладить???
я твою спинку помню...
не спутаю..
негодяй.
я забеременелая между прочим)))

Легально нелегально :rofl: я на кабельное заводе работаю.......без напрягов.......краном на 500 кг подымаешь отпускаешь катушки.......жилье предоставили бесплатно......точнее оплатили моё......обед.....но обед божественен.......круче чем в Египте.....еще и подвозка под самый дом.......и забирают там же........работать по 12 часов 5 дней в неделю.......неделю днем......неделю ночью.......все праздники выходные........отпрашиваться и брать выходной без проблем..........оплата почасовая все равно.......
Я вылетаю,милый!!!
мечта,а не жЫзнь!!!:witch:

Так носить нечего.
Я юбки-платья зимой не ношу, ну только на работу по случаю, а когда хочется не ботинки с джинсами, а сапожки - тогда коллоты и нужны.
Надо купить всех размеров и носить по мере похудения)

Здорово.

Так ты крановщик? Или это погрузчик?
И наши удостоверения там засчитываются?
Ничего пересдавать-переоформлять не нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу