Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Я уже отварила овощи на салаты.Привет мандаринка...Ощущение того, что еще не готова. Готов только холодец))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже отварила овощи на салаты.Привет мандаринка...Ощущение того, что еще не готова. Готов только холодец))
Всегда тоже этим 30 занимаюсь. И 31 день не так бешено проходитЭто уже пол дела)) Я еще люблю заранее почистить лук, чеснок..чтобы потом не возиться с этим)). Быстренько настругал и все))
Что обычно готовишь на НГ-стол?Всегда тоже этим 30 занимаюсь. И 31 день не так бешено проходит
Может вы тут уже разговаривали об этом, но я не могу за вами угнаться...
Я тут не читала тоже. Я на завтра планируюЧто обычно готовишь на НГ-стол?Может вы тут уже разговаривали об этом, но я не могу за вами угнаться...
![]()
Как вкусно рассказала)) А министерский это с чем?Я тут не читала тоже. Я на завтра планирую
Салаты
Под шубой, с креветками, министерский, из свежих огурцов и помидор, обжорку, типа оливье. С крабовыми палочками
Бутеры горячие, и с икрой
Карп запеченный, курица в духовке
Картофельное пюре
Нарезка
Фрукты
Мороженное. Ну и по ходу дорабатывать меню буду
Там идет говядина, на волокна разбираешьКак вкусно рассказала)) А министерский это с чем?
Первый раз такой слышу). Возьму на заметку). Собиралась на кухню, задержалась с тобой, МандаринкаТам идет говядина, на волокна разбираешь
Лук обжаренный полу кольцами
Из яиц делаешь блинчики, и соломкой режешь
Огурчики маринованые тоже соломкой
Все майонезом заправляешь. Это старый рецепт, но вкусно
Побежала, до завтра всем
А ты, Любаня, шутница, однаконо я не могу за вами угнаться...![]()

Охо !хо!!! Ни чего себе ассортимент .....!!!!Я тут не читала тоже. Я на завтра планирую
Салаты
Под шубой, с креветками, министерский, из свежих огурцов и помидор, обжорку, типа оливье. С крабовыми палочками
Бутеры горячие, и с икрой
Карп запеченный, курица в духовке
Картофельное пюре
Нарезка
Фрукты
Мороженное. Ну и по ходу дорабатывать меню буду
Да у нас всегда так. Большая семья, всегда большой столОхо !хо!!! Ни чего себе ассортимент .....!!!!

И ещё общаться на форуме успеваешь...., молодец!Да у нас всегда так. Большая семья, всегда большой стол![]()
Так мне все помогают. А тут у меня правда уже зависимость.. Но как только почувствую, что мне это не надо. УйдуИ ещё общаться на форуме успеваешь...., молодец!
Круто
Выздоравливай Геля!И я с вами. Некурящий 2020 встретить и провести. Тем более циферка такая волшебная, и всё получится, уверена.
Всем хорошего дня и предпраздничного настроения
А я всё температурю, вот че за фигня?
И все планы насмарку. Ну и ладно, буду под одеялкой встречать вдвоём с супругом. Поручу ему оливье настругать
И по мандаринчикам вдарю. Витаминки.
Доброй ночи, это очень хорошо)Доброй ночи. Не курю с удовольствием)
И у меня не готовит.Выздоравливай Геля!
Я уже выздоровела)
Тоже лихорадило...
У меня муж тоже на хозяйстве, только не готовит...