# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем маленькой всего 8 месяцев ей прорезыватель, а старшему трансформер достался. ))
Ну да, маленькой акуле сейчас только грызлики нужны!))) трансформер круто!!! Пока папке под ногу деталь от него не попадется! И тогда битва добра, зла и бати обеспечена!:D

Лараааа! Привет! :skip:
Как твоя борьба с оливье? Надеюсь добросовестно уничтожаешь?
Врагу не давай ни шанса!!!!
Люси и все соратники %!!! Привет !!!
С Новым Годом!!!
Не ..., я пока вас читала чай пила с сушками и с джемом инжирным....
У вас тут такая задушевная беседа ,..?

Ну, мне нра утром первого января за руль сесть:)
Ну, сейчас все больше народа идёт в театр или кинотеатр , вперёд Новым годом или в сам Новый год, сейчас в новостях показывали , что премьера Вторжения была в Новогоднюю ночь , вообщем идея , хорошая, позволяет выжить?

Ну, сейчас все больше народа идёт в театр или кинотеатр , вперёд Новым годом или в сам Новый год, сейчас в новостях показывали , что премьера Вторжения была в Новогоднюю ночь , вообщем идея , хорошая, позволяет выжить?
Тоже вот только это же смотрели)) Новый год и Вторжение? Ну, не знаю... Как-то совсем не впечатлило начало этой истории чертановской. Совсем :nah_disagree:

Тоже вот только это же смотрели)) Новый год и Вторжение? Ну, не знаю... Как-то совсем не впечатлило начало этой истории чертановской. Совсем :nah_disagree:
Да, уж..., это жаль , конечно.....

Отдыхаем вот...))
IMG_20200101_210723.webp

Приветик ребята!!!
С Новым годом!!
Почитала ваши поздравдения, спасибо! Это так трогательно и приятно!
И хочу пожелать вам, чтобы в новом году у вас сбылись самые заветные и сокровенные желания, чтобы были счастливы и здоровы вы и ваши близкие, чтобы госпожа удача не обходила вас стороной, а все начатые дела заканчивались триумфально!:kiss:

Приветик ребята!!!
С Новым годом!!
Почитала ваши поздравдения, спасибо! Это так трогательно и приятно!
И хочу пожелать вам, чтобы в новом году у вас сбылись самые заветные и сокровенные желания, чтобы были счастливы и здоровы вы и ваши близкие, чтобы госпожа удача не обходила вас стороной, а все начатые дела заканчивались триумфально!:kiss:
Ай, азбазиба бальшая! И тебя с новым годом!
ng_smile.gif

Сын мне говорит, а типа что ты слушал когда был мал... Ну, я вот - это, например

Его ход... :unsure:

Это ять..... целая пропасть...

?? по мне лучше так,чем
... как вставить видео с ютуба??? Я раньше могла а сейчас не получается(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу