Клуб изучения испанского языка Club español старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпить для храбрости, помахать руками по методу Хасая Алиева, пробежать марафон (марафонцы пофигисты) , бороться с грехом гордыни ( застенчивость - изнанка гордости) - масса способов избавиться от этого неприятного недуга.
Не-не-не! Я с алкоголем расстаттся пытаюсь!! А то никакого языка уж точно не выучу.

Эмоциональные зажимы довольно легко убираются.......:smug:
Возможно. Но мне пока не очень помогает. За 14 лет зависания в интернете, включая больше 30 различных форумов, это - первый, на котором я общаюсь.

Возможно. Но мне пока не очень помогает. За 14 лет зависания в интернете, включая больше 30 различных форумов, это - первый, на котором я общаюсь.
Я тоже попутешествовал по интернету - этот форум самый лучший. Здесь для каждого могут найтись люди близкие по духу. К некоторым я просто привязался.:twins:

Я тоже попутешествовал по интернету - этот форум самый лучший. Здесь для каждого могут найтись люди близкие по духу. К некоторым я просто привязался.:twins:
Да, здесь уютно (пока, по крайней мере). Никто никого не осуждает, не хамит, не пытается показать, какой он самый-самый умный!
Может быть, получится и реалбных друзей найти:blink:

Может быть, получится и реалбных друзей найти:blink:
Здесь Питерских много. Пару лет назад мы в беговой стодневке договорились и пробежали марафон 6 человек. А москвичи каждый год московский марафон вместе бегают. Если я соберусь на марафон "Белые ночи" в Питер сообщу, сфоткаешь меня на дистанции, потом по испански поговорим... :)

Здесь Питерских много. Пару лет назад мы в беговой стодневке договорились и пробежали марафон 6 человек. А москвичи каждый год московский марафон вместе бегают. Если я соберусь на марафон "Белые ночи" в Питер сообщу, сфоткаешь меня на дистанции, потом по испански поговорим... :)
Спасибо!
Не все готовы общаться в реале, тем более с таких форумов.

А вы из Питера??? Класс! Нашего полку прибыло!

Спасибо!
Время от времени договариваются и встречаются. Я в Москве с девочками пересекалась когда была там

Спасибо!
С таких форумов..... я знаю две семейные пары, которые здесь образовались, на самом деле может и больше... а на марафоне мы бежали и болтали будто сто лет знакомы. Здесь много народу в реале пересекаются, питерские недавно в каком-то кафе собирались, а один парень из Питера , так вообще в каком-то кафе стихи читает, заранее знакомым сообщает, они собираются. Он с форуму уже ушёл, но мы с ним вконтакте дружим. Если хочешь сообщу об очередной его затее! Я бы с удовольствием сходил, он юморной. :)

С таких форумов..... я знаю две семейные пары, которые здесь образовались, на самом деле может и больше... а на марафоне мы бежали и болтали будто сто лет знакомы. Здесь много народу в реале пересекаются, питерские недавно в каком-то кафе собирались, а один парень из Питера , так вообще в каком-то кафе стихи читает, заранее знакомым сообщает, они собираются. Он с форуму уже ушёл, но мы с ним вконтакте дружим. Если хочешь сообщу об очередной его затее! Я бы с удовольствием сходил, он юморной. :)
Я только за, спасибо!!!

Ой а кто это? Почему-то я не знаю...

Иногда кажется, что конец мира :facepalm: когда два часа с работы едешь(
Это закон подлости Питера. Когда на Гражданке жила, работа была в Автово, Купчино. Переехала - работа на Гражданке, на Пионерской:rofl:

А вы из Питера??? Класс! Нашего полку прибыло!
Значит так....учим испанский как следует, я записываюсь на какой-нибудь полумарафон в Питере , когда у вас время посвободнее, пробегаю - (вы папарацци будете), после встречаемся на финише и болтаем по испански, а потом идём на выступление Сметанкина.:wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу