Ну да. Перечитывая, буду смеяться .В конце ее... Ты полюбас еще только посередине встряла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Перечитывая, буду смеяться .В конце ее... Ты полюбас еще только посередине встряла
А может, тихо радоваться и за всё благодарить будешь?Ну да. Перечитывая, буду смеяться .
Я про чтение. А радуемся мы каждый день и благодарим часто.А может, тихо радоваться и за всё благодарить будешь?
Ну и начнём тогда с благодарностью писать свою книгу жизниЯ про чтение. А радуемся мы каждый день и благодарим часто.
Не начнём, а продолжаемНу и начнём тогда с благодарностью писать свою книгу жизни
Я её года три точно читать буду, в ванне читаюПривет! Тоже люблю " унесённых".
Неси в книжный клуб! Будем вместе обсуждать
А как можно найти дорогу туда где ты уже находишься? Ты всегда дома.Я до сих пор не нашел дороги домой....
Это же отлично, они выходят на свет, что бы ты их увидела, исправила и они бы тоже стали светом. В начале любить себя, понять что всё ты делала правильно, вернее поступала самым лучшим образом всегда. Не держать на себя зла, не испытывать чувства вины, простить всех, а себя в первую очередь. Осознать, бяк нет, их просто не существует, под маской бяки скрывается маленький светлый кирпичик, дарующий одно из чувств счастья, гармонии, радости. Пристальное внимание срывает покров иллюзий и ты видишь свою истину. Пересматриваешь свои убеждения и инструменты которые используешь для жизни, выбрасываешь не нужные, модифицируешь устаревшее, обретаешь новое. Ты намного больше чем сама считаешьвсякие бяки начинают в жизни активизироваться
Я заблудилсяА как можно найти дорогу туда где ты уже находишься? Ты всегда дома.
Нет, это ты себе придумал, это иллюзия, смотри сквозь неё и ты поймёшь, что ты дома и всегда был дома. Ты не заблуждался, не терял себя, не тратил время, ты просто изучаешь себя и получаешь урок.Я заблудился
А о чём эта книга?Алмазный огранщик Майкл Роуч
Я уже толком и не помню), и книга вроде называлась алмазная мудрость на самом деле автор тот же.А о чём эта книга?
Я лет в 10 спид-инфо зачитывалась?А я прочитала целый том Эммануэль,там две части вроде, в 12 лет. Я тогда запоем читала все, от русских классиков до газет.
И бабушке дед на заводе дал книжку.
Бабушка не любила читать, и дала мне книжку, в новом переплете, а посередине были картинки настоящие, фото двух девушек в интересных позах...
Я начала читать. И так мне понравилось, что решила, когда дочитала до конца, зачитать вслух последнюю сцену книги, где героиня на берегу моря повстречала знойных мужчин аж 3 человек, и там так они делали, а потом эдак. И все это за завтраком, когда мама приехала проведать, как я у бабушки отдыхаю.
Мама тогда сказала бабушке, зачем она мне такую книгу дала, а бабушка сказала, что не знала, это же какой то дед дал, кто же думал, кто же знал. А мне было весело,у мамы было такое выражение лица, я хохотала)))
Такой книги, чтоб прям жизнь изменила у меня нет, но нежно мной любима уже на протяжении многих лет "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери. И её можно читать и перечитывать.Вопрос.
Форумчане- здравствуйте!
Есть ли у вас книга, которая в той или иной мере изменила вашу жизнь?
Давайте обсудим?
Ага! Я тоже почитывалаЯ лет в 10 спид-инфо зачитывалась?
Обожаю его!Такой книги, чтоб прям жизнь изменила у меня нет, но нежно мной любима уже на протяжении многих лет "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери. И её можно читать и перечитывать.
Вот и новая книжка к прочтению. Спасибо. Пойду читать@Инна MK, Книга которая принесла в мою жизнь слово, которым можно объяснить очень многое сразу, не вдаваясь в долгие объяснения, особая обработка информации. «Чужак в стране чужой» Роберта Хайнлайна