Никоретте Книга жалоб и предложений

Оооо, как я тебя понимаю :facepalm: патронов на всех не хватит :D терпим, улыбаемся и машем любим всех ;)
нееее, я сама с собой честна.. раз я сегодня не люблю их, значит не люблю.. после вчерашней воды оттекла вся, страшно смотреть на себя в зеркало, будто на свадьбе 2 дня отгуляла уже, вес +ом.. решила,что сегодня буду сама с собой.. просто внутри и все..

А что так поздно (или рано) ложишься?:eek:
пока все дом и рабоч дела переделаешь, сюда заглянешь )) морально подготовишься, почитаешь и .. блин. .время то пролетает мгновенно..

пока все дом и рабоч дела переделаешь, сюда заглянешь )) морально подготовишься, почитаешь и .. блин. .время то пролетает мгновенно..
А ты никакие медикаменты не пьёшь для снятия синдрома «всё бесит»?

А ты никакие медикаменты не пьёшь для снятия синдрома «всё бесит»?
еще нет. сегодня даже валерьянку не пила. пока я пью витаминки и фолиевую к-ту. Я даже из дома еще не выходила.. работаю на дому.. правда, 2ой день плохо выполняю свои рабочие обязанности ((

• Лайк
Реакции: KaZa
еще нет. сегодня даже валерьянку не пила. пока я пью витаминки и фолиевую к-ту. Я даже из дома еще не выходила.. работаю на дому.. правда, 2ой день плохо выполняю свои рабочие обязанности ((
Многие афобазол пьют - говорят, помогает.

у меня капец нервам был, первые полтора месяца я орала на хлеб за то, что он крошится. Я пила чай успокаивающий, глицин форте, просила близких понять и простить. С частыми накатами, леденцами боролась. Вот например всегда, когда я садилась в машину , сразу закуривала, а тут хренець хочешь наку? На ка Наташка леденец и так каждый раз. Бульон закипел, потише сделала газ, на нах. леденец. По началу холлс, чтоб в нос било, а потом фруктоооовые, с соком.

Так а какого он крошится??? Падлюка такая))) Всё это наше подсознание))) Удачи, у тебя всё получиться. Да о чем тут говорить, всё уже получилось!

Всем привет, сегодня 7 дней как не курю, на хлеб пока не орала) Настрой нормальный, самочувствие значительно лучше- почти без кашля, энергии валом, только постоянно жевать что-то хочется, кажется поправляться начала, пошла в трен зал. Настроена решительно, всем удачи и если что - лучше на хлеб наорать, но победить в итоге. Первый день на этом форуме, не пускает в раздел персональная информация почему-то... пишет что какой-то сбой. Подскажите, у кого-то были похожие ситуации или это я не туда хожу?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Многие афобазол пьют - говорят, помогает.
это только говорят )) я псих еще тот.. сколько себя помню - не умела справляться с гневом,яростью и раздражением.. Перепробовала все.. пока остановилась на Финебуте.. правда и с ним надо быть осторожней.. выходить с него надо так же аккуратно, как и начинать принимать.. а то под руку могут попасть совсем невинные люди. (( Девчонки в раздевалке напомнили про Валерьянку -ею я точно не баловала себя. ))

Gudwin72,
теперь ясно все.. хм.. лучше не читать такие страшилки заранее.. вот я сегодня не заходила сюда с самого утра.. как то даже не думалось ничего.. правда, бесить начали все.. и ни с кем нет желания разговаривать вообще.. в слух.. так что я пока подумаю,что бы я себе "предложила" на сегодня..

Интересно, а к валерьянке зависимость не вырабатывается?! после нее так хорошо стало.. )) или это от спирта, это же настойка.. а я совсем не пью.. и чувствую спирт даже в квасе и кефире.. А как же за руль садиться после валерьянки?! или в пробках стоять и быть спокойной ?!..

Интересно, а к валерьянке зависимость не вырабатывается?! после нее так хорошо стало.. )) или это от спирта, это же настойка.. а я совсем не пью.. и чувствую спирт даже в квасе и кефире.. А как же за руль садиться после валерьянки?! или в пробках стоять и быть спокойной ?!..
У кошек;):)

YQB87HQUOqU.jpg

Итак, мы дошли до этой стадии :D
моно бить посуду если много конечно, на подушках поупражняться, тут главное дыхание, вдыхаем носом, выдыхаем ртом :bounce:
Ален, все получится :thumbsup:

Итак, мы дошли до этой стадии :D
моно бить посуду если много конечно, на подушках поупражняться, тут главное дыхание, вдыхаем носом, выдыхаем ртом :bounce:
Ален, все получится :thumbsup:
Та ладно, так себя мучить зачем?! Мне и так кайфово! Валерьяночка, оказывается, помогает! А вчера с дочей потасовку устроили (( :oops: Бедная моя девочка.. маму в узелок свернула на 1-2-3 , а потом плакала,что мама ее обидела.. Хотя спровоцировала я всю эту бадягу,что у нас с ней приключилась ((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу