Книжный клуб НЕхудожественной литературы !!!

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
«The Power of Now. Сила настоящего» Экхарт Толле
О книге
Все проблемы, страдания и боль порождаются нашим эгоистичным умом, цепляющимся за свое ложное я. Вырваться из его плена можно только через абсолютное присутствие в Настоящем — единственно реальном
моменте жизни. Именно в Настоящем мы обретаем свою истинную суть, а также радость и понимание того, что целостность и совершенство есть не цель, а реальность, доступная нам уже Сейчас.

Книгу только начинаю читать,отзывы хорошие.
На тему настоящего момента меня ещё заинтересовала эта книжка. Она легко слушается-читается. Философию было интересно послушать. Но там больше про классическую медитацию в позе дзен. На Ютубе выложена в аудио формате. Концепции пересекаются, хоть и косвенно.
1000016051.jpg

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
На тему настоящего момента меня ещё заинтересовала эта книжка. Она легко слушается-читается. Философию было интересно послушать. Но там больше про классическую медитацию в позе дзен. На Ютубе выложена в аудио формате. Концепции пересекаются, хоть и косвенно.
Посмотреть вложение 2116294
Спасибо, это интересно, записал в список к прочтению

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Спасибо, это интересно, записал в список к прочтению
Я именно философию в этой книге слушал. Так то моя практика дза-дзен минут 15 за всю жизнь и аватарка эмблема дзен. )))

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»