Книжный клуб 2 - читаем, рассказываем, обсуждаем

Ты нас совсем решила загрузить? :D
Некогда будет думать о всякой ерунде, правда? Ни кушать, ни пить, ни курить не будем, а будем читать читать и читать:bounce: и пусть весь мир подождет:showoff:

спонтанные покупки у меня неудачные всегда. Если понравится, куплю себе в другом издании.
1F718C43-8939-46E3-9CF0-5AF1FA84246C.jpeg

Некогда будет думать о всякой ерунде, правда? Ни кушать, ни пить, ни курить не будем, а будем читать читать и читать:bounce: и пусть весь мир подождет:showoff:
Я так отдыхаю морально и физически. ?.

Вау!! Я тоже читаю в основном только бумажные и тоже трачу на них деньги. И мне в кайф это!!
Мы с тобой наверное вымирающий вид читателей;)
А красивое издание… Сейчас покажу Робин хобб. Пройти мимо невозможно
349A7A88-F2D2-43C1-A503-B9C7A24343F8.jpeg
E4BD8630-6690-41DD-A3FE-C8B82869E6B4.jpeg
820DF69C-7CD1-487F-A243-F78FF48F3EC3.jpeg

Вау!! Я тоже читаю в основном только бумажные и тоже трачу на них деньги. И мне в кайф это!!
Мы с тобой наверное вымирающий вид читателей;)
Вы не вымирающий, вы богатый вид читателей ???

Реализм типа Анатолия Алексина, популярную психологию типа Владимира Леви и прозу типа Джоди Пиколт
Какие у всех разные вкусы! Будет интересно)

Реализм типа Анатолия Алексина, популярную психологию типа Владимира Леви и прозу типа Джоди Пиколт
Мне из советского реализма очень понравился Югов, "На большой реке"
Не читала?

Мне из советского реализма очень понравился Югов, "На большой реке"
Не читала?
Нет, но заинтересовалась. Спасибо за рекомендацию. Пока искала, увидела, что есть одноимённый фильм. Ты смотрела его?

Нет, но заинтересовалась. Спасибо за рекомендацию. Пока искала, увидела, что есть одноимённый фильм. Ты смотрела его?
Нет, по этой книге фильма нет, это все просто совпадения)) у меня есть электронка, если что пиши - скину

Нет, по этой книге фильма нет, это все просто совпадения)) у меня есть электронка, если что пиши - скину
Я уже скачала, сегодня попробую начать (найду только минуточку свободы)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу