Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет Сережа! Как дела?
И мои нормально. Всякого было , но в целом хорошо всё .ПриветПока вроде хорошо. А твои?
![]()
Та таблица перестала загружаться, завели новую. Так что срок можешь любой назватьЯ что-то себя в таблице не нахожу, срок вроде до 1 марта писала.
Добавилась в новую табличку.Та таблица перестала загружаться, завели новую. Так что срок можешь любой назватьА вот с количеством эссе тебе не повезло, сколько у тебя было я запомнил
Накинуть не сможешь
![]()
Я тоже его потеряла.@Серега Гиви, куда пропал? Кому теперь своё эссе на полку сдавать?
ПриветВсем привет!
Как попасть к вам в клуб?
а первом посте есть ссылка на электронную анкету, ее необходимо заполнитьЗаявка на участие
Уф, всё оказалось не так просто, как казалосьа первом посте есть ссылка на электронную анкету, ее необходимо заполнить![]()
Алена, ты теперь тут хозяйничаешь?а первом посте есть ссылка на электронную анкету, ее необходимо заполнить![]()
приглядываю одним глазомАлена, ты теперь тут хозяйничаешь?
ПриветВсем доброго вечера! Ребята, я анкету заполнила, но, не пойму - правильно или нет. И где она? И - что дальше?
Всем доброго вечера! Ребята, я анкету заполнила, но, не пойму - правильно или нет. И где она? И - что дальше?
ПриветПривет
Я тоже хотела поучаствовать, но тут говорят капитан пропал
А без него никак))