Владимир Леви....что то знакомое...Реализм типа Анатолия Алексина, популярную психологию типа Владимира Леви и прозу типа Джоди Пиколт
Не он о психологическом айкидо писал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Леви....что то знакомое...Реализм типа Анатолия Алексина, популярную психологию типа Владимира Леви и прозу типа Джоди Пиколт
У меня и дочки подключились к акции: м купи книгу себе в подарок"Вы не вымирающий, вы богатый вид читателей ???
Я тоже привыкла собой если куда ехать минимум 30 км или знаю, что в очереди буду сидеть и т.д., таскаю с собой книгу..Сейчас эту серию стали выпускать в твердей обложке. 1 есть уже в коллекции. Удобно с собой носить )
Лет пять читаю только в книжном варианте. Читать с телефона невозможно. Я так заработала свою первую муху (деструкция) , глазное давление. Только вот другая проблема появилась. Места нет, а продавать жалко . Маме отправляю, пусть читает )))Я тоже привыкла собой если куда ехать минимум 30 км или знаю, что в очереди буду сидеть и т.д., таскаю с собой книгу..
У меня зрение не очень, но когда читаю обычную бумажную книгу, не так глаза устают, как от электронок и телефона + работа перед монитором 12 часов 2/ 2.
Поэтому и читаю в последнее время только бумажные.
Ты не поверишь, сколько я книг пораздавала просто так..некоторые с собой возила( было много переездов)..Лет пять читаю только в книжном варианте. Читать с телефона невозможно. Я так заработала свою первую муху (деструкция) , глазное давление. Только вот другая проблема появилась. Места нет, а продавать жалко . Маме отправляю, пусть читает )))
тоже в тех краях жила. В городе был один книжный магазин. Цены космос, выбора мало. А wb доставку 2 недели ждать. Вот я мучилась. Потом обратно транспортной компанией отправляли вместе с вещами.Ты не поверишь, сколько я книг пораздавала просто так..некоторые с собой возила( было много переездов)..
Один раз из Якутии почтой, посылками отправляла половину библиотеки в Калининградская область
Айкидо - это Михаил Литвак.Владимир Леви....что то знакомое...
Не он о психологическом айкидо писал?
Где жила? В Якутии?тоже в тех краях жила. В городе был один книжный магазин. Цены космос, выбора мало. А wb доставку 2 недели ждать. Вот я мучилась. Потом обратно транспортной компанией отправляли вместе с вещами.
Приморский крайГде жила? В Якутии?
Красота там....Приморский край
Привет, спасибо. Аннотация заинтересовала, буду читать .В соседней теме фильмы про монстров, а тут книга. Монстр - продукт генной инженерии спецслужб вырвался из-за решетки
Читать онлайн Ангелы-хранители Дин Кунц
Читать онлайн бесплатно книгу «Ангелы-хранители» автора Дин Кунц. Приятного чтенияknizhnik.org
Привет! А сейчас что читаешь?Айкидо - это Михаил Литвак.
А Леви - это, например, «Нестандартный ребенок» (моё любимое)
Ликуся приветПривет, спасибо. Аннотация заинтересовала, буду читать .
Привет, дочитываю Дубровского. Вообще читаю мало, полностью поглощена работой и ремонтом кабинета.Привет! А сейчас что читаешь?
Привет Инночка! А я и не знала, спасибо.Ликуся привет
Я очень нерадивый книжный кэп
Сейчас выйду в отпуск и попрошу тебе медальку за первое эссе..сори, забегалась я
Тоже мало...урывкамиПривет, дочитываю Дубровского. Вообще читаю мало, полностью поглощена работой и ремонтом кабинета.
А
Когда я начинаю читать что-то интересное, то вылетаю из реальности) пока не могу себе это позволить)Тоже мало...урывками
Привет. Ты читал эту книгу? Мне срочно нужен спойлер. Если нет хэппи энда, то я читать дальше не смогу …волнует судьба Трэвиса, Эйнштейна и НорыВ соседней теме фильмы про монстров, а тут книга. Монстр - продукт генной инженерии спецслужб вырвался из-за решетки
Читать онлайн Ангелы-хранители Дин Кунц
Читать онлайн бесплатно книгу «Ангелы-хранители» автора Дин Кунц. Приятного чтенияknizhnik.org