У меня такое началось после 2 свидания с одной девушкой.Вот интересно, через сколько такое начинается?
И характерами не сошлись и по вере тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое началось после 2 свидания с одной девушкой.Вот интересно, через сколько такое начинается?
Сочувствую. Я еще очень плохоотходчивая, чаю наверно с мятой нужно попить и спать.Он у меня был вчера. А сегодня головная боль замучила.
Да прямо сказать.И как ему тонко намекнуть на это?

лучше без чая а только отвар с мятой.чаю наверно с мятой нужно попить и спать.
Я тож так думаю. Намекать можно очень долгоДа прямо сказать.![]()
.тем более есть такие люди которые намеки не дум дум.Намекать можно очень долго
Нюта, он уже поржал))Да прямо сказать.![]()
А есть с кем сошлись?))У меня такое началось после 2 свидания с одной девушкой.
И характерами не сошлись и по вере тоже.
Ты не поверишь. С собой я сошелся. Идеален я однако для себя.А есть с кем сошлись?
И как это у тебя получается?Ты не поверишь. С собой я сошелся. Идеален я однако для себя.
Это как в последней маске откровения наверно "И Я растворилось в Я".И как это у тебя получается?

Эгоизим он и есть Эгоизим.И как это у тебя получается?
А как же самому себе выносить мозг, ругатьс, мириться, заниматься сексом)) это ж все-таки приятно делать с любимым))Эгоизим он и есть Эгоизим.
Очень себя люблю до мозга костей. прям ужасть какая.
Для этого есть другие окружающие люди.выносить мозг, ругатьс, мириться, заниматься сексом
Для кого как но по мне лучше Асексуальность. Лучше свою сексуальную энергию направлю в творчество или в созидание, медитацию ну и наконец в сон.это ж все-таки приятно делать с любимым
Для этого есть совесть. Коего у меня нема.как же самому себе выносить мозг
Судя по сочетанию падежей... мозга?Коего у меня нема.

Мозг у меня есть. И это не литературный форум.Судя по сочетанию падежей... мозга?
А точно?))Мозг у меня есть. И это не литературный форум.