Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И про кнопку свою волшебную расскажи
Ужас ужас? Что я такого написала?просто практика показывает , в основном ужас ужас говорят незамужние
Да она потому и замужем, что умеет говорить "ужас ужас"просто практика показывает , в основном ужас ужас говорят незамужние
Она хотела сказать, что ты удивительно честная для замужней дамыУжас ужас? Что я такого написала?
да даОна хотела сказать, что ты удивительно честная для замужней дамы
просто у незамужних иная картина мира, идеальная, замужество потом все корректирует как правило..да да
Я себе, специально, купил второй телефон - малюсенький айфончик, потому что у меня жена не любит маленькие экраны, так что она никогда его не возьмёт, а вот лопату-Самсунг она с удовольствием смотрит!И про кнопку свою волшебную расскажи
Хитренький ты геночкаЯ себе, специально, купил второй телефон - малюсенький айфончик, потому что у меня жена не любит маленькие экраны, так что она никогда его не возьмёт, а вот лопату-Самсунг она с удовольствием смотрит!
Хитро! ?Я себе, специально, купил второй телефон - малюсенький айфончик, потому что у меня жена не любит маленькие экраны, так что она никогда его не возьмёт, а вот лопату-Самсунг она с удовольствием смотрит!
Ой, да ладно! Уж несколько десятков лет замужество не сваливается как снег на голову. И задолго до штампа в паспорте "молодые" неплохо друг друга знают. Корректировки уже пройдены многие)просто у незамужних иная картина мира, идеальная, замужество потом все корректирует как правило..
Ну, у меня была такая первая женитьба свалилась, потому что за границу только женатых распределяли, вот и пришлось срочно жениться!Ой, да ладно! Уж несколько десятков лет замужество не сваливается как снег на голову. И задолго до штампа в паспорте "молодые" неплохо друг друга знают. Корректировки уже пройдены многие)
Очень просто: Это мой кошелёк, моё личное пространство и туда не лезутНе представляю, как можно "прямо попросить телефон посмотреть"
Это личное пространство, туда не лезут.
А как аргументировать такое желание?
Николаевич... Тебя твоя бабушка сковородкой отхлобучит! Сто подумай, потом залезь! ???Конечно. Почему нет? Не вижу причин не посмотреть.
А если жена работает? Чем шантажировать будешь, если не едой? ?Очень просто: Это мой кошелёк, моё личное пространство и туда не лезут