Когда должен начать бесить любимый человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может все-таки подушкой придушить маленько?
Ну так чтобы не насмерть))
Сегодня маленько, а завтра перестараешься. Лучше сразу разойтись , говорят легче становится, правда не сразу.

Мне просто интересно, все ли проходят этот период подбешивания)
А чем это поможет? Все равно жизнь твоя, бесит - твой, и что с этим делать -решать тебе... Или думаешь чужой опыт на себя переложить? Не получится,собственно и сама знаешь,я думаю.

А чем это поможет? Все равно жизнь твоя, бесит - твой, и что с этим делать -решать тебе... Или думаешь чужой опыт на себя переложить? Не получится,собственно и сама знаешь,я думаю.
Да знаю, я так для интереса)

Это точно любовь? :D
А как же)))
Особенно вот когда у него 37,2 и он готовый уже писать завещание и рассказывать в чем похоронить, ты тихо ругаясь на кухне мешаешь молоко, чтобы он, сука такая, наконец-то выздоровел. Приносишь ему это молоко, целуешь его и говоришь как его любишь)) это ж точно Любовь, иначе б не выдержала))

А как же)))
Особенно вот когда у него 37,2 и он готовый уже писать завещание и рассказывать в чем похоронить, ты тихо ругаясь на кухне мешаешь молоко, чтобы он, сука такая, наконец-то выздоровел. Приносишь ему это молоко, целуешь его и говоришь как его любишь)) это ж точно Любовь, иначе б не выдержала))
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два….

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два….
Марии Рубиной, на этот замечательный стих, даже есть в интернете мужской ответ.

В словах застыло раздраженье,
В глазах холодный нервный блеск.
Порывисты ее движенья,
В эмоциях сплошной гротеск.
И на вопрос простой и робкий:
"А есть, любимая, поесть?"
Летят об стену сковородки.
Там вмятиин столько, что не счесть.
А как вчера все было классно:
Любовь и ласки до зари...

...к ней подходить теперь опасно
пришли критические дни.

Danieli4ka, Если таки и хочешь придушить то лучше жарким поцелуем. Чтобы он сам ахуел от такого.

Мне просто интересно, все ли проходят этот период подбешивания)
Дедушка Лоренц, который Конрад, утверждал, что внутривидовая агрессия проявляется абсолютно у всех, независимо от того, есть ли к ней поводы.

В России - большевистская :cool:
...Это бывшая колония Великобритании, с 1899 года носившая название Южная Родезия.

На протяжении десятилетий страна являла собой образец почти гармоничного сосуществования чернокожего большинства с белыми.
Колонизаторы и их потомки владели большей частью всех плодородных земель и фактически кормили всю страну. Независимость Южной Родезии от Великобритании в 1965 году первым провозгласил белый премьер-министр Ян Смит. Однако международное сообщество не признало отделение колонии, а внутри самой страны началась вооруженная партизанская война, возглавляемая Робертом Мугабе.
...
Придя к власти, он развернул кампанию по экспроприации земель белых фермеров в пользу ветеранов освободительной борьбы — так называемый "Черный передел".
Это привело к бегству значительной части белого населения, жестким санкциям со стороны мирового сообщества и в конечном счете — к сползанию страны к экономической катастрофе. Сегодня Зимбабве — одна из беднейших стран мира с бесконтрольной инфляцией, полностью обесценившейся валютой и самым низким ВВП на душу населения в мире...
Классичесий пример. И еще - у них нет нефти...

Последнее редактирование:
Когда что-то или кто-то бесит, имхо, это проблема только того, кто бесится, а не взаимная.
Бывает, что что-то не устраивает, да, но это не из серии "бесит, что убить охота", это из серии "надо поговорить и расставить точки над i". А бесит - это к психологу, психиатру или на сеанс самокопания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу