Конечно. Иначе я бы вообще не сидел в сети и не знал как в него войти и вообще сама жизнь была однообразна.А точно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Иначе я бы вообще не сидел в сети и не знал как в него войти и вообще сама жизнь была однообразна.А точно?
Если устаю, то так и говорю, что, мол, дайте отдохнуть. Любимые люди - это ж и родители, родственники, друзья и т.д.Вот интересно, через сколько такое начинается?
Что хочется придушить его подушкой за то что он много говорит, утопить в ванной за то что вопросов много задаёт.
И как ему тонко намекнуть на это?
или наоборот, ты говоришь, говоришь...а он такой ... ась?))))Вот интересно, через сколько такое начинается?
Что хочется придушить его подушкой за то что он много говорит, утопить в ванной за то что вопросов много задаёт.
И как ему тонко намекнуть на это?
и я сегодня башкой измаяласьОн у меня был вчера. А сегодня головная боль замучила.
Я прямо так и говорю: "можешь меньше мимо меня ходить? Бесишь! Хватит мне на глаза попадаться. Можешь спокойно сидеть и меньше двигать? Пойду на улицу, музыку послушаю, а то убью собственными руками!".И как ему тонко намекнуть на это?
А он молчит и улыбается. Ему терпения не заниматьА он мне нравится нравится нравится....песенка есть...тон в тон))Будут с осторожностью говорить подружки,мол дурно "попахивает "от него,а ты без этого запаха дышать не можешь!Будут в парке подростки вульгарно ржать,мол "жирный", а у тебя бессонная ночь,если не уткнешься в любимую спинку...И так во всем.Он-всё твоё.И бесят все другие,кому мерещятся в нём изъяны.Он бесить никогда не начнёт, он-любимый)
Постоянно)) но он любя)Меня сразу начинает бесить. Меня вообще все бесит а уж любимый тем более,в первую очередь)). Даня @Danieli4ka а ты к чему такие вопросы задаешь странные?))))любимый подбесил?)
Зато как четко когда она в твоей рубашке рассекает по квартире... А бесите вы всегда, но миримся мы с этим,когда вы любимы.))) а можно ещё ему рубашку спалить, а потом сказать прости любимый, так получилось))
Ну то есть милые выбешивния друг друга - это даже хорошо)
Зато как четко когда она в твоей рубашке рассекает по квартире... А бесите вы всегда, но миримся мы с этим,когда вы любимы.
Да, в рубашке очень прикольно ходить по квартире))Ой,нее это сейчас начнется: кто кого слушает и кто на что готов... Если с кем то живешь- значит уже мириться приходиться как минимум стем что твоё личное пространство кто то занимает. Не нравится - живи один, не хочешь один- будь готов мириться.Да, в рубашке очень прикольно ходить по квартире))
А бесите вы тоже всегда, просто мы вас не слушаем))
Да не миримся) а наслаждаемся постоянным присутствием кого-то в жизни, в голове, в своём доме))Ой,нее это сейчас начнется: кто кого слушает и кто на что готов... Если с кем то живешь- значит уже мириться приходиться как минимум стем что твоё личное пространство кто то занимает. Не нравится - живи один, не хочешь один- будь готов мириться.
Именно. Так что не искушай судьбу- радуйся и наслаждайся моментомДа не миримся) а наслаждаемся постоянным присутствием кого-то в жизни, в голове, в своём доме))
Он меня хоть и подбешивает иногда, иногда специально, но он же свой любимый)
А может все-таки подушкой придушить маленько?Именно. Так что не искушай судьбу- радуйся и наслаждайся моментом