Когда должен начать бесить любимый человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересно, через сколько такое начинается?
Что хочется придушить его подушкой за то что он много говорит, утопить в ванной за то что вопросов много задаёт.
И как ему тонко намекнуть на это?
Если устаю, то так и говорю, что, мол, дайте отдохнуть. Любимые люди - это ж и родители, родственники, друзья и т.д.
Если мне будут причинять дискомфорт, соответственно, буду думать о смене места жительства. Бесить меня не позволю и с любовью у меня эта эмоция не коррелирует.
Так что, может никогда не начаться)

Вот интересно, через сколько такое начинается?
Что хочется придушить его подушкой за то что он много говорит, утопить в ванной за то что вопросов много задаёт.
или наоборот, ты говоришь, говоришь...а он такой ... ась?))))

Если честно...тут все в ньюансах....когда любишь...дуешься от ревности или еще по какой дури...но таксссзать от избытка чувтств...а когда не любишь, а терпишь, тут точно бесит...причем все в этом человеке, даже его персональный запах...голос...ффсё.

Я прямо так и говорю: "можешь меньше мимо меня ходить? Бесишь! Хватит мне на глаза попадаться. Можешь спокойно сидеть и меньше двигать? Пойду на улицу, музыку послушаю, а то убью собственными руками!". :rofl:А он молчит и улыбается. Ему терпения не занимать

Никогда.Пройдет год,три,десять,а он так и останется самым желанным.До трясучки,до сумасшествия.Он же любимый!Он-Самый и Изо Всех!

Будут с осторожностью говорить подружки,мол дурно "попахивает "от него,а ты без этого запаха дышать не можешь!Будут в парке подростки вульгарно ржать,мол "жирный", а у тебя бессонная ночь,если не уткнешься в любимую спинку...И так во всем.Он-всё твоё.И бесят все другие,кому мерещятся в нём изъяны.Он бесить никогда не начнёт, он-любимый)

Будут с осторожностью говорить подружки,мол дурно "попахивает "от него,а ты без этого запаха дышать не можешь!Будут в парке подростки вульгарно ржать,мол "жирный", а у тебя бессонная ночь,если не уткнешься в любимую спинку...И так во всем.Он-всё твоё.И бесят все другие,кому мерещятся в нём изъяны.Он бесить никогда не начнёт, он-любимый)
А он мне нравится нравится нравится....песенка есть...тон в тон))

Меня сразу начинает бесить. Меня вообще все бесит а уж любимый тем более,в первую очередь)). Даня @Danieli4ka а ты к чему такие вопросы задаешь странные?))))любимый подбесил?)

Меня сразу начинает бесить. Меня вообще все бесит а уж любимый тем более,в первую очередь)). Даня @Danieli4ka а ты к чему такие вопросы задаешь странные?))))любимый подбесил?)
Постоянно)) но он любя)

Меня все вообще бесят... Я так не могу - люблю, уси пуси... Полюбили друг друга, по делу поговорили и в сторону... У меня свои дела у него свои. Вместе в одной комнате сутки - 100% кто-то кого-то если не убьет, то покалечит. Я уже даже машинально слух отключаю... трындит, трындит чего-то, а я -да, да, конечно, согласна... как радио воспринимаю... У меня другие интересы есть, мне не до него. Ну если конкретно выбесит - пилюлей, типа истерика у меня, а на самом деле пофик... как-то так.

))) а можно ещё ему рубашку спалить, а потом сказать прости любимый, так получилось))
Ну то есть милые выбешивния друг друга - это даже хорошо)
Зато как четко когда она в твоей рубашке рассекает по квартире... А бесите вы всегда, но миримся мы с этим,когда вы любимы.

Зато как четко когда она в твоей рубашке рассекает по квартире... А бесите вы всегда, но миримся мы с этим,когда вы любимы.
:rofl: Да, в рубашке очень прикольно ходить по квартире))
А бесите вы тоже всегда, просто мы вас не слушаем))

:rofl: Да, в рубашке очень прикольно ходить по квартире))
А бесите вы тоже всегда, просто мы вас не слушаем))
Ой,нее это сейчас начнется: кто кого слушает и кто на что готов... Если с кем то живешь- значит уже мириться приходиться как минимум стем что твоё личное пространство кто то занимает. Не нравится - живи один, не хочешь один- будь готов мириться.

Ой,нее это сейчас начнется: кто кого слушает и кто на что готов... Если с кем то живешь- значит уже мириться приходиться как минимум стем что твоё личное пространство кто то занимает. Не нравится - живи один, не хочешь один- будь готов мириться.
Да не миримся) а наслаждаемся постоянным присутствием кого-то в жизни, в голове, в своём доме))
Он меня хоть и подбешивает иногда, иногда специально, но он же свой любимый)

Да не миримся) а наслаждаемся постоянным присутствием кого-то в жизни, в голове, в своём доме))
Он меня хоть и подбешивает иногда, иногда специально, но он же свой любимый)
Именно. Так что не искушай судьбу- радуйся и наслаждайся моментом

Мне просто интересно, все ли проходят этот период подбешивания)

• Лайк
Реакции: finn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу