Вброс Когда мы будем старыми клячами...

@vbykov напиши про Казимира. Это был реально крутой гусь. Cool. Харизматичный. Похуист. Никого не трогал. А если его тронут, терпел до последнего, а потом пиздец врагу. Всех пережил. Когда калитку открыли на террасу, никто не решался зайти на терра инкогнито. И только он осмелился , и яблоки там жрал.
У тебя у самой отлично получается!

[QUOTE5WPY75I3FGS2Z="vbykov, post: 7035121, member: 561"]У тебя у самой отлично получается![/QUOTE]
Да я уже думала про гусиную биографию моего Казимира. Она выдающаяся. Может он уже в Африке дружбу с носорогами водит, в отличие от своих соплеменников , закончивших на рожденственском столе. Но я , как собака. Все понимаю, но сказать не могу.

вот завели тему ,то
я этого бобюь ,как огня
Я буду всегда молодой и красивой:mstickle:
Не бойся!Будешь такой же как в молодости дурочкой(любя),только чуть помедленнее и с бессонницей!Тоже плюсом.Спать как в молодости не хочется.:ku::giggle::giggle::giggle:

С возрастом тягаться —
Высший пилотаж!
Даме вечно двадцать,
Остальное — стаж!:D:ku:
1479543682181383845.gif

Ага!Если б нас кто еще спросил бы согласия то нашего.:facepalm::)
надо наверно к психологу идти,мне реально мешает это жить.Каждый раз смотрю,лишняя морщинка не прибавилась:facepalm:Пока еще в себя ниче не колола.Еще один страх,чтоб крыша не поехала на этой почве,а то глядишь и ты уже в розовом и ободок со стразами на голове:eek:

надо наверно к психологу идти,мне реально мешает это жить.Каждый раз смотрю,лишняя морщинка не прибавилась:facepalm:Пока еще в себя ниче не колола.Еще один страх,чтоб крыша не поехала на этой почве,а то глядишь и ты уже в розовом и ободок со стразами на голове:eek:
Лен, вам сколько лет?Страх только по поводу морщинок?Или страх перед возрастом?

В душе я старая кляча, по ощущениям, да и по словам окружающих, уже класса с 6-го)))))) А когда еще и совпаду по возрасту - всё сойдётся! :witch: Думаю, соседские дети будут говорить "ведьма из ..-той квартиры" :hot: И никто не будет знать, что в душе я белая и пушистая!)) :angel:

Какими мы можем быть в старости.
Начну с себя.

Когда я буду старой клячей, я буду НЕ доброй бабушкой.
Мне кажется, я буду циничной старухой.
У меня будут косматые брови, длинный нос и хорошая причёска.
Я буду худая и надменная.
О том что очень хочется нельзя говорить в будущем времени, мечта может не сбыться:rofl:

Да, да, у меня возрастной кризис продолжается. И я вечно ною:cry:
Хорошая пестня есть, дословно название не помню:giggle: но близко к тексту называется: "А х__и собственно почему ты ноешь?":rofl: спорт наше фсё

Мне 40, и уже ощущаю себя старой клячей,
... все болит, ничего не помогает, энергии нет, думаю о пенсии.
Надо что то делать. Нужно больше движения и спорта.
Пойду поплаваю в бассейне.

(( Точно также. Но спорт помогает определенно!

Вот это вообще кощунство.40 лет для мужчины эт ваще юность.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу