Вброс Когда мы будем старыми клячами...

Подумалось, что все старики были когда-то молодыми. А вот что все молодые станут стариками, вовсе и не факт. Так что счёт в пользу стариков, им уже повезло.

Но стареть страшно ужасно, не хочу.

Подумалось, что все старики были когда-то молодыми. А вот что все молодые станут стариками, вовсе и не факт. Так что счёт в пользу стариков, им уже повезло.

Но стареть страшно ужасно, не хочу.
Если следить за здоровьем, то шансов до старости дожить становится чуть больше.

Мне не 70, конечно, пока, ещё целых два года ждать, но если вспомнить про 50 - это начинающаяся немощь , дряхлость. Я не верил, что дотяну до 60. Всё болело, спина ныла постоянно......Если бы мне кто-то тогда сказал, что в 67 я буду ходить в тренажёрный зал и буду способен пробежать марафон, я бы покрутил пальцем у виска......но что-то пошло не так....я окреп, набрал 10 килограмм веса.....марафон пока пробежать не могу, но надеюсь к весне созрею.:)
Что делали,что так улучшили здоровье.Я вот тоже дума дотяну о 60 или нет.

Те три пункта , что я привёл - это не хи-хи это факты реальной жизни. Простейшие упражнения, занимают несколько минут в день.:smug:
Расскажи про эти упражнения.Поделись пожалуйста с нами.

Расскажи про эти упражнения.Поделись пожалуйста с нами.
Ну зачем мне переписывать ихние рекомендации, кому интересно сам найдёт. Я же координаты ясные указал. Спроси у гугла или яндекса.:)

Ну зачем мне переписывать ихние рекомендации, кому интересно сам найдёт. Я же координаты ясные указал. Спроси у гугла или яндекса.:)
Ты же сам сказал,что это элементарно.Трудно что-ли подсказать.Я про координаты,например, ничего не знаю.Искать чего-то где-то надо.Ладно,не надо,спасибо.Будь здоровеньким!

Позвольте с вами не согласиться. Лично я знаю три метода , не считая неприличных.
1.- Гимнастика Хаду.
2.- Freemotion - метод Сергея Ли (Айки-Цигун 6)
3. - Описан в зелёном блоге кота Моти.
это прямые методы
......уверен что есть ещё огромное количество непрямых методов, типа статодинамики или практики молчания, когда вырабатываешь гормоны, а они тебя лечат и заодно омолаживают.:)
Ну вот оно,что нагуглить надоть.Сейчас посмотрим.
По первому запросу дофигищща сайтов,
по второму что-то не в тему,все про каких-то велосипедистов.А где в блоге зеленого кота Моти искать про ЭТО,х/з.Есть еще практика 7 жемчужин,но блин,опасная вещь.

Ну вот оно,что нагуглить надоть.Сейчас посмотрим.
По первому запросу дофигищща сайтов,
по второму что-то не в тему,все про каких-то велосипедистов.А где в блоге зеленого кота Моти искать про ЭТО,х/з.Есть еще практика 7 жемчужин,но блин,опасная вещь.
Спасибо,Оля.:byebye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу