Никоретте Когда закончится тяга?

Реакции
1
Не курю с
22.02.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю 25 дней, но до сих пор тянет иногда. Как будто чего-то не хватает, и думаешь, вот если бы я курила, сейчас бы пошла с удовольствием подымила. Когда пройдет такое состояние и эта тяга?

Ну, это абсолютно нормально. Надо гнать такие мысли прочь, отмахиваться от них, пройдет через несколько месяцев. Надо только крепко держатся за мысль, что оно того стоит. Вот здесь все подробней https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

У меня друг год назад бросил, говорит первые полгода постоянно снилось, что курит, потом уже реже, желание покурить иногда до сих пор периодически пульсирует в голове. Не смертельно, я считаю, можно и потерпеть. Вот полипы в кишечнике или эмфизему в легких не потерпишь особо.
Дорогу осилит идущий, в любом случае через еще один месяц будет легче, через два еще. Дальше будет только лучше!

Дорогу осилит идущий, в любом случае через еще один месяц будет легче, через два еще. Дальше будет только лучше!
А если так все время будет тянуть? Некоторые ведь начинают заново куррить, спустя продолжительное время.

Врядли через полгода-год будет сильно тянуть, сильней допустим чем на сладкое или соленое, кому что нравится. Физической зависимости уже нет. Всё только в голове. Это всего лишь привычка. Рефлекс. Давно изучено еще академиком Павловым. Со временем любой рефлекс проходит. Мы сами решаем курить или нет. Мы знаем, что это вредно и отвратительно. Мы будем это помнить всегда. Поэтому мы просто ждем, когда рефлекс пройдет и перестанет нас тревожить окончательно. И больше мы не закурим никогда, потому что будем всегда помнить, что курить вредно и отвратительно.

Врядли через полгода-год будет сильно тянуть, сильней допустим чем на сладкое или соленое, кому что нравится. Физической зависимости уже нет. Всё только в голове. Это всего лишь привычка. Рефлекс. Давно изучено еще академиком Павловым. Со временем любой рефлекс проходит. Мы сами решаем курить или нет. Мы знаем, что это вредно и отвратительно. Мы будем это помнить всегда. Поэтому мы просто ждем, когда рефлекс пройдет и перестанет нас тревожить окончательно. И больше мы не закурим никогда, потому что будем всегда помнить, что курить вредно и отвратительно.
А я еще наблюдаю себя со стороны,порой,и на возникающее желание закурить говорю себе"ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО!":rolleyes:

Да, раздвоение личности в такие моменты имеет место быть :twins:. Не теряем бдительность-врагу даем отпор:bye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу