#Некурим Когда здоровье сказало -"saapui")))

• Автор темы Автор темы Eggiks
  • Дата начала Дата начала

Eggiks

Наблюдатель
Реакции
172
И так приступим))) Зовут Александр 38 годков от роду из них ровно 20 с сигаретой . Решил бросить. Дневник буду вести больше для себя)))) но буду рад комментариям.

1.Причины и мотивы: Стоимость сигарет превысила 100 р и теперь договорится с зелёной всё сложнее, Недавно переболел пневмонией с осложнениями (отек левого лёгкого) стало трудно дышать. В общем жить хочется))) Начал учить языки и понимаю, что память очень сильно пострадала.

1.Причины и мотивы: Стоимость сигарет превысила 100 р и теперь договорится с зелёной всё сложнее, Недавно переболел пневмонией с осложнениями (отек левого лёгкого) стало трудно дышать. В общем жить хочется))) Начал учить языки и понимаю, что память очень сильно пострадала.
Я тоже финский пыталась учить ))

И так приступим))) Зовут Александр 38 годков от роду из них ровно 20 с сигаретой . Решил бросить. Дневник буду вести больше для себя)))) но буду рад комментариям.
бросай! рано или поздно все равно надо бросать. но лучше все таки по-раньше ;)

Удачи тебе! и в добрый путь!

Привет, Саш )
Велком к нам )) Все получится!

Привет)) все получится, главное верь в себя и не сдавайся, я сама перестала курить с 11 февраля 18 года, чувствую себя превосходно. Первое на что обратила внимание - как вкусно пахнут волосы))) (не табаком!!!)

Привет и добро пожаловать!

Всем огромное спасибо за добрые слова))) Прогулялся до магазина…видать нужно гардеробчик поменять ((( воняет ((( а вроде всего два дня не курю)

Ради статистики сходил выкурил сигарету и замерил давление 146/77 пульс 83. Буду отслеживать и описывать свои ощущения)))

Привет и добро пожаловать!
Пора прощаться с сигаретами)
Удачи тебе!)

Вот и походит первый день к завершению. Курить хочется достаточно сильно. Отвлекаюсь домашними делами и учёбой новых слов.

• Лайк
Реакции: Nero

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу