Когда же брошу уже

Света.....:thumbsup:.... наулыбала меня на весь день.... «тяге всё равно......» :D
Дим, ну правда же))) :D
и еще)) кто не хочет "курить" ручку - "курите" интим :oops: ) )))))))))) тоже хорошо тягу снимает:D

Дим, ну правда же))) :D
и еще)) кто не хочет "курить" ручку - "курите" интим :oops: ) )))))))))) тоже хорошо тягу снимает:D
Каждые полчаса ....- не всегда есть возможность :giggle: Да и тремя минутами не обойтись :rolleyes:... но согласен конечно с таким подходом. :)

Сейчас не могу никак не курить больше 2 дней.

О, и у меня точно так же было. Месяца за три аж пять, если не больше, неудачных попыток: два дня не курю - и снова, да еще и с новой силой (то есть чаще и больше, словно пытаюсь наверстать).
А потом что-то случилось )) То есть очень легко всё стало, тяга уже спустя неделю ушла. Думаю, это потому, что несмотря на множество неудачных попыток, я не оставляла мысли бросить курить, я постоянно что-то читала или смотрела по теме, и еще я каждую ночь перед сном как бы "молилась" о том, чтобы завтра не курить... То есть не прям молилась... Скорее, это была просто искренняя просьба, обращенная куда-то. Но куда, я не задумывалась. То ли к подсознанию, то ли к вселенной, то ли еще куда - это неважно.
Видимо, в итоге и количество информации достигло критической массы, и нужный настрой наконец создался - вот окончательное решение отказаться от курева и созрело.

Сейчас не могу никак не курить больше 2 дней
а я и дня не выдерживал уже...
если сегодня не куришь - всё, ЖДАТЬ НЕЧЕГО, получай своё "хочу бросить курить" : )
А я всё чего-то ждал, ждал... Потом оказалось - срыва, опыт-то у меня богаааатый на эту тему.
А теперь не жду.
Правда, с Табексом бросил - сильно мне помог.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу