Сила воли Когда же полегчает?

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Я как-то бессистемно заглядывала на форум.Недавно начала наконец знакомиться с дневниками Перерожденцев.Ух ты! Вот это да! Страсти -то какие!Как хорошо,что я не знала,что меня ожидает на пути к выздоровлению.Какой трудный путь у всех!В жизни же я встречала людей легко бросивших.Врали наверное.А тут.Игорь,Полковник,мистер Никто,Шакира,Юля - да все такое пережили. :cold:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Флёна49, Это ты ещё до Футомакомбо не дошла - вот где "полный абзац"...

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Я его раньше читала,жесть конечно.Поначалу.А дальше не читаю,можно шизануться:alien:.Соблюдаю гигиену сознания.:alien:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Что ж. Начитавшись чужих дневников и почувствовав на своей,так сказать ,шкуре весь это кошмар с бросанием,подвожу итоги работы.К великому моему сожалению выясняется,что этот шлейф будет тянуться до конца жизни,в разных проявлениях.Ну ладно,надо приспособиться и к этому.Пожизненный контроль,как-то стрёмно маленько.Хочется наконец расслабухи.Вот,блин,открытие...:unsure:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Уж не знаю где Вы такое находите и читаете... Не курю уже больше года и никаких шлейфов за мной не тянется. И контролировать ничего не приходится. Дома постоянно лежат сигареты в свободном доступе, так что запросто могла бы взять и закурить. Никаких приятных воспоминаний о сигаретах у меня нет и тяги к ним тоже. Может просто отпустить свою зависимость надо? У Вас 320 дней на счётчике, почти год.... а Вы всё задаётесь вопросом "Когда же станет легче?"

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Уж не знаю где Вы такое находите и читаете... Не курю уже больше года и никаких шлейфов за мной не тянется. И контролировать ничего не приходится. Дома постоянно лежат сигареты в свободном доступе, так что запросто могла бы взять и закурить. Никаких приятных воспоминаний о сигаретах у меня нет и тяги к ним тоже. Может просто отпустить свою зависимость надо? У Вас 320 дней на счётчике, почти год.... а Вы всё задаётесь вопросом "Когда же станет легче?"
Уж не знаю,как это у Вас получается.:(И даже сигареты под рукой:(.Ну я уж не знаю как это у Вас получается!:(

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
А это я чисто чтобы помнить. 22 августа,т.е. 7 месяцев воздержания.И у меня случается сильнейший стресс.Я очень сильно поругалась с одним человеком.И была в отчаянии,в бешенстве можно сказать.Побежала я по улице,прицеливаясь ,в какой магазин или палатку забежать за куревом. Нет! Прибежала домой,нашла коробку с электронными сигаретами,2 экземпляра,лет 6 валялось.А там же надо заряжать,а это время.Да ещё масло в картриджи капать.Я то один в розетку воткну,то другой.Из одной пых-пых,из другой! Ииии...ууууфффф.Отпустило,плавно так отпустило.Это было 1 раз. Коробку заныркала,пусть лежит.Рекомендую .Сила сильная.:byebye:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
А это я чисто чтобы помнить. 22 августа,т.е. 7 месяцев воздержания.И у меня случается сильнейший стресс.Я очень сильно поругалась с одним человеком.И была в отчаянии,в бешенстве можно сказать.Побежала я по улице,прицеливаясь ,в какой магазин или палатку забежать за куревом. Нет! Прибежала домой,нашла коробку с электронными сигаретами,2 экземпляра,лет 6 валялось.А там же надо заряжать,а это время.Да ещё масло в картриджи капать.Я то один в розетку воткну,то другой.Из одной пых-пых,из другой! Ииии...ууууфффф.Отпустило,плавно так отпустило.Это было 1 раз. Коробку заныркала,пусть лежит.Рекомендую .Сила сильная.:byebye:
Зря.....лучше:shagging:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Постепенно приходит осознание - Я НЕКУРЯЩАЯ. Я-НЕ-КУ-РЯ-ЩАЯ.. ЖЕНЩИНА.Вот это да.Я теперь могу ездить куда хочу и не прятаться там от всех,где бы незаметно покурить.Не дай Бог в больницу,и там не надо выбегать на улицу и возвращаться в палату с дымным шлейфом,сгорая от стыда перед соседками.(Ой,мне плохо от этих воспоминаний) Слава богу за всё это!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Постепенно приходит осознание - Я НЕКУРЯЩАЯ. Я-НЕ-КУ-РЯ-ЩАЯ.. ЖЕНЩИНА.Вот это да.Я теперь могу ездить куда хочу и не прятаться там от всех,где бы незаметно покурить.Не дай Бог в больницу,и там не надо выбегать на улицу и возвращаться в палату с дымным шлейфом,сгорая от стыда перед соседками.(Ой,мне плохо от этих воспоминаний) Слава богу за всё это!
Вот так происходит трансформация из бросающкго курить в некурящего , поздравляю !

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Прочитала почти на одном дыхании, вот это мощно!!! Я бы так бросить не смогла, начала бы. Ядумаю тут нужно ставить ограничение. Ровно после года отрезать и больше никаких страданий. Не знаю как это объяснить я так делала когда спарнем рассталась. Правда там сроку был не год, а сорока дней.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Прочитала почти на одном дыхании, вот это мощно!!! Я бы так бросить не смогла, начала бы. Ядумаю тут нужно ставить ограничение. Ровно после года отрезать и больше никаких страданий. Не знаю как это объяснить я так делала когда спарнем рассталась. Правда там сроку был не год, а сорока дней.
Да,Рамилечка,что-то трудно мне даётся это бросание. Но я буду терпеть до конца.Вы же выдержали те 40 дней.А это покруче будет.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да,Рамилечка,что-то трудно мне даётся это бросание. Но я буду терпеть до конца.Вы же выдержали те 40 дней.А это покруче будет.
Я где то читала, что у человека боль продолжается 10 минут не больше, а все остальное он накручивает себя. Можно это же применить к бросанию курить?! Может нужна помощь специалиста? Мне правда, хочется вам помочь. Но стандартные фразы "тупо не кури", "столько продержалась, нафиг закуривать" и т.д. тут не прокатят. В любом случае если наши в себе силы столько времени не курить, значит где то есть силы попрощаться и самим желанием покурить:)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Рамилия (я правильно Вас называю?),это Вы под впечатлением первой половины моей истории.Спасибо большое за сочувствие,я тронута.Но не волнуйтесь,я уже почти твёрдо стою на ногах.Курить не буду никогда,а с побочками справляюсь.Сейчас больше занимает вопрос о прибавке веса.Так что всё хорошо. :hungry:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
А Вы хулиган,Полковник.Этот смайлик...Я как-то не приглядывалась раньше,думала,что это мальчик толкает девочку на санках.Но Вы настойчиво везде ставите этот смайлик.Посмотрела повнимательнее.:eek::eek::eek::eek::eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу