Сила воли Когда же полегчает?

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Прочитала почти на одном дыхании, вот это мощно!!! Я бы так бросить не смогла, начала бы. Ядумаю тут нужно ставить ограничение. Ровно после года отрезать и больше никаких страданий. Не знаю как это объяснить я так делала когда спарнем рассталась. Правда там сроку был не год, а сорока дней.
Я всё же задумалась над Вашими словами...В этом определённо есть смысл...:unsure:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А Вы хулиган,Полковник.Этот смайлик...Я как-то не приглядывалась раньше,думала,что это мальчик толкает девочку на санках.Но Вы настойчиво везде ставите этот смайлик.Посмотрела повнимательнее.:eek::eek::eek::eek::eek:
:rofl: я все думаю почему вы игнорируете его везде

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Рамилия (я правильно Вас называю?),это Вы под впечатлением первой половины моей истории.Спасибо большое за сочувствие,я тронута.Но не волнуйтесь,я уже почти твёрдо стою на ногах.Курить не буду никогда,а с побочками справляюсь.Сейчас больше занимает вопрос о прибавке веса.Так что всё хорошо. :hungry:
Рамиля))). Я очень очень рада, что крепко стоите на ногах:). А что с весом?

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
А Вы хулиган,Полковник.Этот смайлик...Я как-то не приглядывалась раньше,думала,что это мальчик толкает девочку на санках.Но Вы настойчиво везде ставите этот смайлик.Посмотрела повнимательнее.:eek::eek::eek::eek::eek:[/QU
Больше не буду у всех разное толкование и он в разрешенных))))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Я на работе.купила смартфон понимаешь ли за целых шашнадцать тыщ.не могу пока активно общаться .эти малюсенькие блин клавиши и знаки преп.все .точка.а нежный то какой прям не касайся а все с ними ходят удивляюсь..

Реакции: SaGa

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
а ваше толкование можно узнать? :)
Доброе утро! Когда санки - у Любовь Сергеевны, а в основном - секос.......всеж лучше курева и зеленого змия. Все о нем всегда думают и делают и ничего в это смайле нет недозволенного - можно немного и по хулиганить.......иначе видимо скука скучная будет. Очень многие редко пишут - со стороны наблюдают.....даж лень по клаве стукануть))))) Ладно не буду (((((

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Рамиля))). Я очень очень рада, что крепко стоите на ногах:). А что с весом?
Какой то неудержимый аппетит.пока плюс семь кг.что бы такое кушать.говорят ролтон без приправ.ну вот начала вчера.

Реакции: SaGa

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Когда санки - у Любовь Сергеевны, а в основном - секос.......всеж лучше курева и зеленого змия. Все о нем всегда думают и делают и ничего в это смайле нет недозволенного - можно немного и по хулиганить.......иначе видимо скука скучная будет. Очень многие редко пишут - со стороны наблюдают.....даж лень по клаве стукануть))))) Ладно не буду (((((

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Почему такая бурная реакция полковник а же шучу.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
я соглашусь, что реакция на ваш смайлик более чем здоровая:D.
А вот то, что пишите это хорошо, я с вами согласна многие просто ленятся это делать

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Почему такая бурная реакция полковник а же шучу.
Увы сударыня и я тож щучу - все прекрасно и все это понимают, кроме фейков.:eek:а их тут хватает - умников)))) фраза метателей:frantics::cold:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
я соглашусь, что реакция на ваш смайлик более чем здоровая:D.
А вот то, что пишите это хорошо, я с вами согласна многие просто ленятся это делать
Вот Лана с ног сбилась собрать московский "филиал".........а все отмазы выдумывают - смотреть в аво - одно, а смотреть а живое аво - это другое. Я считаю нет смысла в этом мероприятии))))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Как это.где это.ой я не вижу.а вдруг он подкрадётся и захочет покатать на саночках :unsure:
Не бойся........покататься ты сможешь со мной - с ним только виртуально .......че приятней ????????

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Вот Лана с ног сбилась собрать московский "филиал".........а все отмазы выдумывают - смотреть в аво - одно, а смотреть а живое аво - это другое. Я считаю нет смысла в этом мероприятии))))))
Кто хотел уже давно думаю списались и на саночки:eek:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Кто хотел уже давно думаю списались и на саночки:eek:
Не ну почему же.хорошо бы повидаться. Ха ха какой вы смешной.ща пойду узнаю как тут знаки препинания ставить.не умею пока.пока.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу