Сила воли Когда же полегчает?

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Пронеслась бурная стихия! Завтра будет 333 дня. Ух ты! И что мы имеем к этому сроку? А имеем мы ,говоря поэтическим языком ,ровную озёрную поверхность ,слегка колеблемую лёгким ветерком.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пронеслась бурная стихия! Завтра будет 333 дня. Ух ты! И что мы имеем к этому сроку? А имеем мы ,говоря поэтическим языком ,ровную озёрную поверхность ,слегка колеблемую лёгким ветерком.
как круто описали, это здорово что ровно в целом, а остальное нужно будет доработать:)

Красивая дата))) Примите мои поздравления
look.com.ua-30952.jpg

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Недописала.ну ладно,мысль понятна.Спасибо,Рамиля.ТРОГАТЕЛЬНО.:wavespin:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
допишите обязательно свои мысли, потом перечитывать их можно
Мысли,мысли...Мысли они конечно всегда есть...Только я их думать остерегаюсь....Потому что излишне положительные эмоции тоже вредны...В душе у меня назревает какой-то фейерверк радости...Год скоро...Скоро год...Так,спокойнЕе... :hungry:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
А я по ходу дела случай смешной вспомнила. Я всегда от всех скрывала,что курю.Не дай Бог кто увидит или узнает.Знали только свои.И вот .Были мы с внуком на море,в Ялте.И там мы познакомились с местными бабушкой с внучкой.И мы каждый вечер встречались. Дети бегали ,а мы разговаривали.Эта женщина часто возмущалась,когда видела курящую даму:-" Нет,ну Вы посмотрите! Идёт и курит,как не стыдно! Правда ,Люба?" А я глазки опустив и каждый раз:-"Ну да,ну да...Конечно...."В последний вечер сидим мы как обычно,дети бегают.В друг мой внук, такой весь разгорячённый от беготни,подскакивает к этой бабушке и громко так, радостно ей сообщает:-"А моя бабушка на ночь сразу 2 сигареты курит!!!" .............................................:unsure:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Рамиля так быстро реагирует на всё новое.Удивительно!:byebye:

Реакции: SaGa

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Фразы вроде бы простые,но но какие глубокие,просто потрясающие ощущения....

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Что-то напряг какой-то...Новичков ,их мучения,вообще читать невозможно.Я вообще 3 мес в себе всё держала,никого не напрягала.А сюда ещё позже пришла.А эти каждый час вой поднимают.И вот давай переживай с ними весь этот ужас заново!Нет,мне это не по силам. Всё.Пока. Цалую всех мысленно.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну начинается...Нахлынула волна воспоминаний...Это сволочное курение...Как это держало меня в вечном напряжении,как терзало меня.И как долго.Ну вот на фига мне эти воспоминания!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну начинается...Нахлынула волна воспоминаний...Это сволочное курение...Как это держало меня в вечном напряжении,как терзало меня.И как долго.Ну вот на фига мне эти воспоминания!
Плохое забудеться !

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Воспоминания то плохие? Пусть будут. Хуже было бы, если б только хорошие ассоциации возникали. И лучше никогда не забывать как держала на коротком поводке и строгом ошейнике никотиновая зависимость.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Воспоминания то плохие? Пусть будут. Хуже было бы, если б только хорошие ассоциации возникали. И лучше никогда не забывать как держала на коротком поводке и строгом ошейнике никотиновая зависимость.
Да-да!Всё ты правильно сказала,Юля.Сказала кратко,лаконично и так точно.Спасибо,хочется написать крупно и повесить на видном месте. :byebye:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Это я так,для себя можно сказать,под свежим впечатлением.Я из бани сегодня,как обычно по субботам.Бани городские.Деревенские,дачные,в коттеджах я не признаю.В бане я нахожусь 3-4 часа. 8-9 заходов в парную.Вообще парная- это огромнейшее удовольствие.Но есть отдельные минуты наивысшего наслаждения.Описываю процесс одного захода:вот пар готов и мы заходим в парную.Зашли а дальше мы вползаем наверх и тихо-тихо садимся или опускаемся на колени,накрыты простынями.Пар такой горячий,что мы не можем дышать свободно,а только тихонько сквозь зубы,иначе можно обжечь губы.Мы не можем даже тихо взмахнуть простынёй там или чем-то - движением воздуха ты обожжёшь соседку.Спустя минуту-две мы начинаем потихоньку освобождаться от простыней и вот тут первая волна удовольствия!Минут пять проходит в таком наиприятнейшем состоянии и вот тебе кажется ,что всё,надо выходить-и сердце колотится,и уже изнемогаешь.Но берёшь веник и начинаешь им хлестаться.И это вторая волна радости!А сейчас будет ещё и третья.Идёшь сразу в холоднющий бассейн.Окунулась раз-вылезла.Окунулась ещё раз-вылезла и стоишь.Стоишь и ,вот тут тоже интересно!Тело как-будто колят мелкими иголками ,а изнутри такими пульсирующими толчками поднимается жар и охватывает всё тело.ВСЁ. Можно выходить в зал,отдыхать,пить чай,переговариваться и шутить с уже давно знакомыми женщинами. Через некоторое время позовут на следующий пар.Итак 8-9 раз.Дело конечно и серьёзное тоже.Неподготовленному человеку обморок сходу обеспечен.Это надо года полтора потихоньку приучаться.Сначала внизу стоять сколько сможет,потом повыше и т.д.Но когда человек распробует ,то поймёт ,что такое настоящее счастье!!!:luggle::skip::byebye::byebye::byebye:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Ничего себе,вот это я попала.Увидела утром у кого-то здесь ссылку на фильм о вреде курения.Дай думаю гляну.А там всю дорогу и мужики и бабы так смачно курят!И так это всё живописно.Зажигают,с наслаждением затягиваются и толстенные клубы дыма.Вот суки,кто создавал фильм.Накат как в первые дни..Вот твари!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу