12 Команда #12-1

Я пришолЬ и уже усталЬ..)))

time years GIF
...сам такой,пойду в люлю укладываться...всем Ночи доброй :676866858:
rupix_ru_13866.webp

...за это слышал,не однократно(ещё вовремена службы),но немного в другом ключе,на проверках ежегодных и не только ежегодных от психотерапевта...

Есть такое...

100% ,всю жизнь терпеть не могу бегать,ещё опять же со времён службы,но приходилось,а шо делать,если нада...

...именно плюс турники брусья...

...навеное да..,но сейчас усиленно взялся за себя,пытаюсь востановиться.После полтоса слегка поплыл,а после отказа конкретно разнесло,блин...даже вон в беговую записался здесь...

...а кстати,интересная идея,благодарю :676866858:
Ну и, очень манкий для женщин😋

...оххохо :facepalm: ,та шо ж это такое,таки ни чего так и не скроешь:rolleyes:;)1lis41L
Ага)
Есть такое.
"Предвижу все ваши глупости" 😁
Ну и, также у тебя есть удивительные способности, но это не для открытых источников)

Последнее редактирование:
Дорогой дневник!
Ну вот и пришёл тот день, когда билет уже куплен, лежит в кармашке сумочки, и ты, со своим багажом, приехал на вокзал.
А там - толчея, шум, гам и какое то неожиданно появившееся волнение.
Как оно пройдёт это путешествие?
На перроне встретила многих путешественников, знакомых по предыдущим поездкам - чему была несказанно рада- и много новых, неизвестных мне пока лиц, которые так же, с волнением, наблюдают за царящей в вагонах суетой.
Кто то, радостно улыбаясь, решил путешествовать в нашем первом вагоне, удобно расположившись на своих местах и параллельно знакомясь со своими новыми соседями по вагону, кто то с удовольствием распаковывает свои вещи в соседнем, втором, а кто то - чилит в третьем.
Пронеслась с интересом по вагонам. Наверное, кого то своей бьющей через край энергией и позитивом, слегка сразила. Об этом подумаю завтра.
Что то небольно, но царапнуло..
Пока писАла, внезапно поняла, что хоть немного, но волнуются все - и у каждого для этого есть какая то своя причина.
Но об этом я тоже подумаю завтра..
Доброй ночи, мой дорогой дневник! Доброй ночи, господа путешественники!
Ну а мне, пора в моё купе...

Дорогой дневник!
Ну вот и пришёл тот день, когда билет уже куплен, лежит в кармашке сумочки, и ты, со своим багажом, приехал на вокзал.
А там - толчея, шум, гам и какое то неожиданно появившееся волнение.
Как оно пройдёт это путешествие?
На перроне встретила многих путешественников, знакомых по предыдущим поездкам - чему была несказанно рада- и много новых, неизвестных мне пока лиц, которые так же, с волнением, наблюдают за царящей в вагонах суетой.
Кто то, радостно улыбаясь, решил путешествовать в нашем первом вагоне, удобно расположившись на своих местах и параллельно знакомясь со своими новыми соседями по вагону, кто то с удовольствием распаковывает свои вещи в соседнем, втором, а кто то - чилит в третьем.

Пронеслась с интересом по вагонам. Наверное, кого то своей бьющей через край энергией и позитивом, слегка сразила. Об этом подумаю завтра.
Что то небольно, но царапнуло..

Пока писАла, внезапно поняла, что хоть немного, но волнуются все - и у каждого для этого есть какая то своя причина.
Но об этом я тоже подумаю завтра..
Доброй ночи, мой дорогой дневник! Доброй ночи, господа путешественники!
Ну а мне, пора в моё купе...
...сие достойно,глубоко,красиво и есть свой стиль,а в общем высший пилотаж.Для чтения услада для ума и глаз,а в общем..,благодарю я Вас :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу