- Реакции
- 10.647
- Не курю с
- 31.08.2026
- Лет курения
- 21
АгаТипа таблетки, пластырь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаТипа таблетки, пластырь?
Я примерно пол-года собиралась бросить, собиралась с мыслями, сама с собой договаривалась. Живу я возле храма, вечером 6 выхожу на лоджию курить, у меня 2 сигареты в пачке, и служба начиналась, звон колоколов и я чисто случайно экспромтом решила эти 2 сиги курю и все, когда если не сейчас? Примерно такКак символично. Это ты спецом так бросила или совпало просто?
Все же символично)Я примерно пол-года собиралась бросить, собиралась с мыслями, сама с собой договаривалась. Живу я возле храма, вечером 6 выхожу на лоджию курить, у меня 2 сигареты в пачке, и служба начиналась, звон колоколов и я чисто случайно экспромтом решила эти 2 сиги курю и все, когда если не сейчас? Примерно так
Сейчас как себя чувствуешь, не тянет уже?Я примерно пол-года собиралась бросить, собиралась с мыслями, сама с собой договаривалась. Живу я возле храма, вечером 6 выхожу на лоджию курить, у меня 2 сигареты в пачке, и служба начиналась, звон колоколов и я чисто случайно экспромтом решила эти 2 сиги курю и все, когда если не сейчас? Примерно так
ПриветЗдравствуйтеа вы не хотите к нам в самую лучшую команду?
![]()
Да куда уж мне, 6 лет без сигарет. Чего и вам рекомендую 
А если найдуЧё,у тебя есть как будто?
Посмотреть вложение 2387064

Осторожно! Под видом березового сока может оказаться, что угодноА если найду![]()
Дак вот именно Тань)Осторожно! Под видом березового сока может оказаться, что угодно![]()
Не веришь ты в меня...Ого как...ну вперёд.
Посмотреть вложение 2387076
Нет,не верю.Не веришь ты в меня...

А жеёппки муравьиные есть?

@LikE, только режимом можно сон вернуть.
Нет, в этот раз без них
Мы их высушили, перетёрли и щас котлет налепим, позже приходи)А жеёппки муравьиные есть?![]()