Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучаешь ?
Честно? Да.Скучаешь ?
У меня сегодня максимально расслабленный денëк)Сегодня четверг — отличный повод не просто дотянуть до выходных, а остановиться на пару минут и сказать себе: «Я молодец!»
Предлагаю продолжить нашу еженедельную традицию: запишите минимум 3 пункта, за что вы можете себя сегодня похвалить. Это не про великие свершения — даже маленькие шаги важны.
Начну с себя: сегодня я молодец, потому что:
1. Не пила и не курила
2. Сходила с дочкой в поликлинику, закрыла больничный
3. Вымыла холодильник
4. Заказала запчасть к холодильнику
5. Поработала
6. Закинула стирку и развесила чистое бельё/ разобрала сухое бельё.
А за что вы себя похвалите сегодня? Напишите в комментариях — буду рада почитать!![]()
Лотки опять Андрей чистил?Сегодня четверг — отличный повод не просто дотянуть до выходных, а остановиться на пару минут и сказать себе: «Я молодец!»
Предлагаю продолжить нашу еженедельную традицию: запишите минимум 3 пункта, за что вы можете себя сегодня похвалить. Это не про великие свершения — даже маленькие шаги важны.
1. Не пила и не курила
3. Вымыла холодильник
5. Поработала
А за что вы себя похвалите сегодня? Напишите в комментариях — буду рада почитать!![]()

Это расслабленный денёкУ меня сегодня максимально расслабленный денëк)
1. Утром полила цветы (не люблю это дело, а цветы люблю)
2. Закинула стирку, потом всё развесила)
3. Съездила на другой конец города в парикмахерскую)
4. Сходила в магазин
5. Завела робота пылесоса)
6. Закинула ещё одну стирку
7. Встретила мужа с работы, покормила, поговорили о разном (сегодня приехал рано, обычно даже времени не хватает на разговоры)
8. Смотрю сериал, убрала из головы "мыслемешалки"

Лотки опять Андрей чистил?![]()
конечно ) И еду готовил он 
Ну даЭто расслабленный денёк![]()
сейчас ещё пожалуй, Ириске когти постригу, дюже царапается, когда играет)бруснику собиралаСегодня четверг — отличный повод не просто дотянуть до выходных, а остановиться на пару минут и сказать себе: «Я молодец!»
1. Не пила и не курила
3. Вымыла холодильник
5. Поработала
Класс! Что читаешь?@Gala
Я сегодня молодец
1 Рано встал
2 Выпил стакан воды с ложкой мёда , вместо кофе .
3.отработал
4 Дома читал книгу
5 Ну и спать надо лечь раньше - вовремя .
У тебя прям ягодные места - малина недавно была, сейчас брусника, Супер!бруснику собирала