Команда / Летняя гавань

Ваши любимые домашние питомцы)

• Всего проголосовало
    19
Посмотреть вложение 2372899Посмотреть вложение 2372900

Вот мои.В цвету.. им лет 15 точно.. в этом году они страшненькие - и я тут приболела и лето непонятное такое было у нас (у меня окно всё лето приоткрыто), и тем-не-менее хоть и фигово, но цветут.))
Машуль, они у тебя всегда окошке стоят?

Мне нравится и то и другое :mstickle::kiss:

а как называется твоя орхидеечка, Марусь?
Название сорта я не знаю. Она у меня точно лет 15, из биглипов видимо, и живучая))
Я два года назад заболела, да так, что всю свою коллекцию "профукала" - заразились клещом - окна же открыты были, меня не было дома, и, когда я дома появилась, спасать уже было нечего. А эти ничего - выжили и радуют меня.

Название сорта я не знаю. Она у меня точно лет 15, из биглипов видимо, и живучая))
Я два года назад заболела, да так, что всю свою коллекцию "профукала" - заразились клещом - окна же открыты были, меня не было дома, и, когда я дома появилась, спасать уже было нечего. А эти ничего - выжили и радуют меня.
А чем заболела, Машуль? Извини если забыла или проморгала

Да я тут с почками, почкуюсь потихоньку))
Два года назад - так лечили, в прошлом году на операцию загремела.. А чЁ, хоть какое то разнообразие в жизни)))
Оу, печально..у меня в юности был пиелонефрит- думала умираю..жесть как болело все и температура под 40 неделю стояла..даже вспоминать больно 🥴🥴🥴

Оу, печально..у меня в юности был пиелонефрит- думала умираю..жесть как болело все и температура под 40 неделю стояла..даже вспоминать больно 🥴🥴🥴
Неее, у меня каменья... жаль что не брУльянты.. и даже не жемчужины...
А так бизнес можно было бы замутить)))
Шучу, конечно)

Неее, у меня каменья... жаль что не брУльянты.. и даже не жемчужины...
А так бизнес можно было бы замутить)))
Шучу, конечно)
Я так и подумала, но это тоже очень приочень больно 🫣
Я правда плохо про это знаю..больше про желчный читала, подозревала у себя, но это была ложная тревога..там я знаю что голод провоцирует камни, а в почках это из-за соли?

Добрейшего вечера !
:giggle:

i (5).webp

Я так и подумала, но это тоже очень приочень больно 🫣
Я правда плохо про это знаю..больше про желчный читала, подозревала у себя, но это была ложная тревога..там я знаю что голод провоцирует камни, а в почках это из-за соли?
Да нет, тут много факторов зависит- это и наша генетика, и местность где мы живём, какую воду пьём и что едим. Есть холестериновые камушки- их можно "растворить" и кальцеобразные. Эти - не растворяются.

Да нет, тут много факторов зависит- это и наша генетика, и местность где мы живём, какую воду пьём и что едим. Есть холестериновые камушки- их можно "растворить" и кальцеобразные. Эти - не растворяются.
Аааа, вон оно что...а теперь у тебя диета, да?

Ага..
Но неужели мясо и рыбку запретили?🥹
Вот ты можешь есть каждый день типа супчик "гречневую кашу на молоке"? а я куриный бульончик уважаю, который типа нельзя.
Ну стараюсь,конечно, но иногда реально - достаёт это всё.

Вот ты можешь есть каждый день типа супчик "гречневую кашу на молоке"? а я куриный бульончик уважаю, который типа нельзя.
Ну стараюсь,конечно, но иногда реально - достаёт это всё.
Очень понимаю :676866858:

Гречку кстати на ужин готовила..с котлетками 😋

И вообще я по-моему стала обжорой..раньше была равнодушнее к еде и умереннее к порциям..
Надо что то делать
Но не сегодня
Сегодня спать

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу