Марусёк Титан Сообщения 16.616 Реакции 36.188 Не курю с 01.05.2020 17 мин. назад #6.601 Puller написал(а): Всем добра ! Нажмите для раскрытия... Привет, Паша!!)) У нас завтра выпускной, если чЁ, только я не поняла с банкетом и цыганами или так дипломы получим и "без кинА"..
Puller написал(а): Всем добра ! Нажмите для раскрытия... Привет, Паша!!)) У нас завтра выпускной, если чЁ, только я не поняла с банкетом и цыганами или так дипломы получим и "без кинА"..
Puller Пророк Сообщения 9.989 Реакции 22.078 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 3 мин. назад #6.602 Марусёк написал(а): Привет, Паша!!)) У нас завтра выпускной, если чЁ, только я не поняла с банкетом и цыганами или так дипломы получим и "без кинА".. Нажмите для раскрытия... Привет,Маруся ! Подойду под окно-музыку послушаю,может вкусняшку какую кто вынесет
Марусёк написал(а): Привет, Паша!!)) У нас завтра выпускной, если чЁ, только я не поняла с банкетом и цыганами или так дипломы получим и "без кинА".. Нажмите для раскрытия... Привет,Маруся ! Подойду под окно-музыку послушаю,может вкусняшку какую кто вынесет