Команда / Летняя гавань

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    5
Доброе утро :wavespin:
wishpics_ru_14481.webp

Приветstickers_Persik2

Я вижу, что капитан уже есть у нас-Лона, разве нет? В голосовалке. Я как-то была капитаном, давно уже, ох, вспомнить бы еще, уже подзабыла.)) Если что, я не против. Поддержу и помогу🙏
Отлично! Тогда пишу тебя в капитаны твоей первой команды! Все вспомнишь, мы поможем :)

Вложения

• IMG_9553.webp
    IMG_9553.webp
    50 KB · Просмотры: 2
  • IMG_9554.webp
    IMG_9554.webp
    37,5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Так, назрел вопросик. :oops:А что, в таблице теперь не каждый день отмечаем? @Инесса Самара или кто-нибудь сможет подсказать?

Давайте договоримся- какой день будет отчётным? Понедельник? Суббота? Пятница?
В этот день и будем писать про Некурильню, чтобы ни самим не путаться, ни капитанам.

В этот день и будем писать про Некурильню, чтобы ни самим не путаться, ни капитанам.
Мне тоже кажется так гораздо удобнее будет. Может, в пятницу, сб или вс отписываться, по опыту, как удобнее?

Мне тоже кажется так гораздо удобнее будет. Может, в пятницу, сб или вс отписываться, по опыту, как удобнее?
Сейчас с интернетом проблемы у многих. Как смог зайти, так и отметился. Не запутаетесь, команды не большие.

62 года назад родился Юрий Хой - советский рок-музыкант, певец, автор песен, лидер группы «Сектор Газа».

Сектор Газа «Туман» Воронежский академический симфонический оркестр
(ВК не даёт размещать это видео по ссылке, ибо оно якобы содержит контент для взрослых!?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу