Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Не получилось поставить лого команды (где пляж и пальма). Не хватает места, но те лого удалять не хочу, дороги очень. В спойлер тоже никак не поставить? @Gala не подскажешь, пожалуйста ? И счетчик тоже не поставить тут?
Привет Не получилось поставить лого команды (где пляж и пальма). Не хватает места, но те лого удалять не хочу, дороги очень. В спойлер тоже никак не поставить? @Gala не подскажешь, пожалуйста ? И счетчик тоже не поставить тут?
Приветик,Машуля !
В отпуск собираюсь, ну и не курю заодно.
Доча на финишной-1 августа заканчивается прием документов.В этом году все должно получиться,посмотрим.
Как сама?
Приветик,Машуля !
В отпуск собираюсь, ну и не курю заодно.
Доча на финишной-1 августа заканчивается прием документов.В этом году все должно получиться,посмотрим.
Как сама?
За дочерь - кулаки держать будем!!))
Гоу с нами не курить!!)))
Отпуск - такая шикарная веСЧь, я скажу- ну кайфую каждый день и пофиг на все погодные виражи!!
За дочерь - кулаки держать будем!!))
Гоу с нами не курить!!)))
Отпуск - такая шикарная веСЧь, я скажу- ну кайфую каждый день и пофиг на все погодные виражи!!