Сладкая Булочка
Демиург
Оченно активная и бодрящаяЭто что за уборка под Ленинград?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оченно активная и бодрящаяЭто что за уборка под Ленинград?!![]()
Как же все красиво!
Плюнуть не хочется? И растеретьОченно активная и бодрящая
Я так же думала. Совершенно случайно потом научилась, точнее вспомнила как нужно ловить кайф от мелочей. Просто крошка маленькая, а сколько можно получить удовольствия. Фоткай постоянно всё. Сейчас выгляни в окно и посмотри на небо.Только что дошло что до конца недели в моей жизни ничего не измениться
Как скучно я живу
И вообще ты устала просто.Только что дошло что до конца недели в моей жизни ничего не измениться
Как скучно я живу
Научись радоваться каждому мгновению, каждой мелочи, у нас под носом прекрасная жизнь, а мы её просто не замечаем, скучаем...Только что дошло что до конца недели в моей жизни ничего не измениться
Как скучно я живу
Я бабулю к врачу повезла. Потом планирую к подруге на кофе забежать, она рядом живёт с бабулей)Врубила Ленинград, занимаюсь уборкой
Кто чем занимается?
Пока, как есть. Все будет , но попозже. СпасибоНаучись радоваться каждому мгновению, каждой мелочи, у нас под носом прекрасная жизнь, а мы её просто не замечаем, скучаем...
Пока, как есть. Все будет , но попозже. Спасибо
всё обязательно будет!)всё обязательно будет!)
Таня, я когда то говорила про одну из своих орхидеек с интересной формой цветка. Вот она зацвела.Всё готово) Посмотреть вложение 2368484
Это мутация, называется пилоризм.Таня, я когда то говорила про одну из своих орхидеек с интересной формой цветка. Вот она зацвела.
Посмотреть вложение 2368503Посмотреть вложение 2368504
Если что,Танча, я первый на "сожраль"!!!Ещё мариную говяжьи ребрышки с бальзамическим соусом, мёдом и травами)
Буду вечером запекать с мелкой картошкой)
Посмотреть вложение 2368536Посмотреть вложение 2368537