Команда / Летняя гавань

Какие сериалы из прошлого вы смотрели?)

• Всего проголосовало
    17
Больно мне из ноги всю вену вытащили. В паху разрезали и возле почти пятки и вытинули всю вену. А ещё по мелочи. Вобщем
Вся нога разрезана местами порезы большие местами маленькие
Да после больницы пешком пришлось идти сперва в аптеку и потом домой.
Чувствую я себя очень отвратительно.

Больно мне из ноги всю вену вытащили. В паху разрезали и возле почти пятки и вытинули всю вену. А ещё по мелочи. Вобщем
Держись, должно же все пройти :676866858:

Ну, палец порежешь - больно и ещё как, а здесь такая операция..Просто на всё надо время.
Скорейшего выздоровления!

Я делала такую операцию. Наркоз был общий .
У меня на ноге 14 швов. Все также, как и у тебя.
Бинтуй обязательно, будет легче.
Из прикольного: я года два была как барометр. На понижение температуры нога начинала ныть.
Но потом это прошло.

Спустя 22 года я снова на этой же ноге делала операцию. Наркоз уже спинальный был. Разрезов не было, были проколы.
И через эти проколы крючками остатки вен вытаскивали.
Через месяц уже "бегала".

Желаю тебе скорейшего выздоровления, пей кроворазжижающие и носи компрессионное бельё.
С каждым днём будет все легче и легче.
Не унывай ни в коем случае!
Наоборот, радуйся, что все позади, ты дома и все у тебя хорошо! 👍

Я делала такую операцию. Наркоз был общий .
У меня на ноге 14 швов. Все также, как и у тебя.
Бинтуй обязательно, будет легче.
Из прикольного: я года два была как барометр. На понижение температуры нога начинала ныть.
Но потом это прошло.

Спустя 22 года я снова на этой же ноге делала операцию. Наркоз уже спинальный был. Разрезов не было, были проколы.
И через эти проколы крючками остатки вен вытаскивали.
Через месяц уже "бегала".

Желаю тебе скорейшего выздоровления, пей кроворазжижающие и носи компрессионное бельё.
С каждым днём будет все легче и легче.
Не унывай ни в коем случае!
Наоборот, радуйся, что все позади, ты дома и все у тебя хорошо! 👍
Кровь у меня и так жидкая. Ассистентка врача моей кровью умылась))) так когда надрез в паху сделали там такая струя прямо ей в лицо))) компрессионные гольфы позже когда врач швы снимит. И у меня сразу с помощью зонда вытащили вену. У меня был кровяной рефлюкс. И ран только 15 а швов ещё больше.

Ничего себе..я думала какое то время в больнице надо полежать, а тут сразу домой.. обалдеть

Ничего себе..я думала какое то время в больнице надо полежать, а тут сразу домой.. обалдеть
У нас вышел закон в больнице больше не держут с такими пустяками. У нас осталась только дневная хирургия. Если надо лежать в больнице то на скорой отправляют на скорой в Тарту или Выру.
У нас даже родом убрали.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу