Команда / Летняя гавань

Ваши любимые домашние питомцы)

• Всего проголосовало
    21
Доброе утро :676866858:
6726c2eb775a2c9b56449e2f3a27ff2c.webp

1262d29978b720d92b123acdd64b77ef.webp.webp

♈ Овен · 9 сентября
Сегодня не стоит тратить силы на спор, который ни к чему не приведёт. Лучше направь энергию на дело, где результат действительно зависит от тебя.

♉ Телец · 9 сентября
Может появиться возможность немного улучшить свои условия — на работе, дома или в повседневных делах. Не бойся спокойно попросить о том, что тебе действительно нужно.

♊ Близнецы · 9 сентября
Старый вопрос неожиданно получит новое объяснение. Не торопись придерживаться прежнего мнения, если появились факты, которые меняют картину.

♋ Рак · 9 сентября
Сегодня важно не соглашаться из чувства неловкости. Честное «нет» окажется гораздо полезнее, чем обещание, которое потом будет тяготить.

♌ Лев · 9 сентября
Твоя уверенность сегодня будет заметна окружающим. Используй её не для демонстрации превосходства, а чтобы спокойно взять инициативу там, где она нужна.

♍ Дева · 9 сентября
Не каждая мелочь требует исправления прямо сейчас. Отдели действительно важное от привычки всё контролировать и почувствуешь, насколько легче станет день.

♎ Весы · 9 сентября
Возможен разговор, который сначала покажется неудобным, но принесёт облегчение. Скажи то, что давно хотел сказать, без лишних намёков.

♏ Скорпион · 9 сентября
Не позволяй чужой неопределённости заставлять тебя ждать бесконечно. Если ситуация важна, обозначь свои условия и посмотри, что человек сделает дальше.

♐ Стрелец · 9 сентября
Небольшая поездка, прогулка или смена привычной обстановки поможет перезагрузиться. Иногда новый взгляд появляется не после размышлений, а после движения.

♑ Козерог · 9 сентября
Сегодня может возникнуть желание ускорить процесс, но спешка только добавит работы. Действуй последовательно и не переделывай то, что уже сделано хорошо.

♒ Водолей · 9 сентября
Неожиданная встреча может натолкнуть на мысль о новом проекте или направлении. Не обязательно сразу принимать решение — достаточно сохранить идею и вернуться к ней позже.

♓ Рыбы · 9 сентября
Не сравнивай свой темп с чужим. То, что у другого человека получилось быстро, не означает, что тебе нужно идти тем же маршрутом.

Вопрос на засыпку) кто-нибудь знает Романа с тик тока "Мир глазами микроскопа"?

Последнее редактирование:
Жаль, клевый чел. Частенько бываю на его прямых эфирах, он живёт на островах, создал свою мини лабораторию, прикупил самых крутых микроскопов и телескопов и делает очень крутой контент..

И кроме того он играет на элекро гитаре, аккомпонимирует по заявкам зрителей и вот недавно мне предоставился счастливый случай заказать аккомпонемент своей любимой елочки ☺️ хотела вам показать как здорово у него получилось
но блииинский..форум не пропускает 🥲 я уже все перепробовала и обрезку и сжатие и сжатие после обрезки- никак не получается залить 🥲 ток через ютуб, но я не веду ютуб

Жаль, клевый чел. Частенько бываю на его прямых эфирах, он живёт на островах, создал свою мини лабораторию, прикупил самых крутых микроскопов и телескопов и делает очень крутой контент..

И кроме того он играет на элекро гитаре, аккомпонимирует по заявкам зрителей и вот недавно мне предоставился счастливый случай заказать аккомпонемент своей любимой елочки ☺️ хотела вам показать как здорово у него получилось
но блииинский..форум не пропускает 🥲 я уже все перепробовала и обрезку и сжатие и сжатие после обрезки- никак не получается залить 🥲 ток через ютуб, но я не веду ютуб
Я пересылаю себе в тг или на ватсап, потом оттуда скачиваю и загружаю на форум.

Попробуй переконвертировать видео в мр3.

Выбираем свой день сегодня, 9 Сентября

• Международный день красоты (International Beauty Day)
• Всероссийский день лука
• День изобретения новых привычек
• Всемирный день сельского хозяйства (World Agriculture Day)
• Международный день судоку (International Sudoku Day)
• День прекрасного чудака (Wonderful Weirdos Day)
• День утилизации батареек (Battery Recycling Day)
• День тестировщика программного обеспечения (Tester`s Day)
• День осведомлённости о фетальном алкогольном синдроме (Fetal Alcohol Spectrum Disorders Awareness Day)
• Всемирный день электромобилей (World EV Day)
• Международный день «коробочного» вина (International Box Wine Day)
• День дизайнера-графика (Graphic Designers Day)
• Международный день защиты от нападений в сфере образования (International Day to Protect Education from Attack)
• Международный день «Угостите священника пивом» (International Buy a Priest a Beer Day)
• День детей (Día del Niño)
• День венского шницеля (National Wiener Schnitzel Day)
• День плюшевого мишки (Teddy Bear Day)
• Праздник хризантем (Kiku no Sekku)
• День фольклора (Día del Folklore Hondureño)
• День кардиолога (Día del Cardiólogo)
• День стейка с чёрным перцем (National Steak au Poivre Day)
• День «Я люблю еду» (National «I Love Food» Day)
• День «Поделитесь своей заботой» (National Share Your Care Day)
• День заповедников (วันเขตรักษาพันธุ์สัตว์ป่า)
• День администраторов, День менеджеров (Dia do Administrador)
• День спорта (Hari Olahraga Nasional)
• Тихий день (National Quiet Day)
День прекрасного чудака!
minion15 :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу